Сайра тихоокеанская копчёная в масле "Доброфлот"

Отзыв о Сайра тихоокеанская копчёная в масле "Доброфлот":
Любимая рыбка от "Доброфлот".

14.01.2021

Достоинства

Вкус, аромат, удобная банка с ключом, рыба плотная, масла мало.

Недостатки

Отзыв

Консервы от торговой марки "Доброфлот" покупаю частенько. Стоят они дороговато, но зато качество отменное. Больше всего мне нравится их копчёная сайра. Когда в магазинах на неё хорошая скидка, беру сразу десяток банок. В банке три тушки. Они лежат так плотно, что и достать трудно. Рыбка выглядит аппетитно и вкусно пахнет. Масла в банке немного. Обычно рыбные консервы я покупаю для приготовления супов и салатов, но копчёная сайра от "Доброфлот" так вкусна, что я редко из неё что-то готовлю. Эти консервы изготовлены из замороженного сырья, но сайра в них плотная и при накалывании вилкой не разваливается. Вкус приятный, копчёный. Костей в рыбе мало. Обычно мы копчёную сайру едим с отварной картошечкой на обед или ужин, а если нет времени банка сайры с чёрным хлебушком отличный вариант для перекуса. Очень вкусная рыбка.
Хорошая хозяйка может столько интересных блюд с ней приготовить. Я, к примеру, супов из этих консервов не варила, а вот слоёные пирожки с сайрой пекла. Домашние были в восторге. А ещё делала из неё паштет для завтраков, фаршировала сайрой яйца и готовила с ней пиццу.

Сайра тихоокеанская копчёная в масле "Доброфлот" фото 1 Сайра тихоокеанская копчёная в масле "Доброфлот" фото 2