Цена.
Запах. Стойкость этого запаха.
Здравствуйте, я уже писала отзывы на освежители для автоматических распылителей. В принципе все почти годные, но угораздило меня взять мелодию ароматов за 99 рублей. Сам спрей ничуть не отличается от других и крышка и разъем стандартные, запах вы тоже не ощутите во все красе в магазине, но не берите его. Объясню почему, когда я его купила крышка пахла более менее приятно свежо. НЕ приторно и хорошо для меня, но вставив его даже муж попросил выкинуть, а он не привередлив к запахам. В общем одним словом стало пахнуть как в общественном туалете, вот прям как можно воссоздать столь ужасный и неприятный аромат я не знаю. Более того он даже не раскрывается никак. Просто запах дешёвого спрея в общественных местах. Есть даже дешевле спреи и то лучше. Запах к тому же едкий и не выветривается быстро, так что пахнуть будет у вас убойно минут 10. Даже если его стряхнуть или разбрызгать половину ничего не поможет. Понравится может только прям не придирчивым на мой взгляд или если не было альтернативы, а так не рекомендую.