Автомобиль Toyota Land Cruiser, 2009 г.

Отзыв о Автомобиль Toyota Land Cruiser, 2009 г.:
Красивый, стильный, надежный и мощная проходимость

Безопасность
Ходовые качества
Комфорт
Экономичность
Внешний вид
21.05.2020

Достоинства

В отзыве.

Недостатки

В отзыве.

Отзыв

Читая отзывы, я понимаю, что выбор сделан в правильном направлении, я, как автовладелец Toyota Prado доволен тем, что уже четыре года находится в движении и ни разу не ремонтировался. В минусах могу указать только на некачественную покраску кузова, которая быстро теряла блеск и не дай Бог чуть-чуть задела краску, оторвется и останется очень приличный след. Хотя сам металл очень прочный, все оборудование, жалобы на то, что нет датчиков спереди, не показывает в случае парковки, они есть только сзади.
Преимущества и недостатки устройства Toyota Land Cruiser Prado:
Недостатки:
- задняя дверь
- цена автомобиля
- Управление.
- эргономика
- качество сборки
- качество покраски
- тормозной диск
- не очень удобный подлокотник.

Преимущества:
- ПОЛНЫЙ ПРИВОД
- дизельный двигатель
- большой багажник
- надежность
- проходимость

Что такое модель Toyota Land Cruiser Prado
Хочу отметить, что автомобиль был выпущен в 2009 году, но, несмотря на это, он все еще находится в продажах. Автомобиль представляет собой комфортабельный внедорожник с пассажирским салоном и обновленным кузовом. Я считаю, что эта модель идеально подходит для путешествий, особенно на дальние расстояния. Я также хочу подчеркнуть, что Toyota-это японская компания, и именно поэтому большинство автомобилей собирается в Японии, поэтому мы можем сделать вывод, что качество выпускаемых автомобилей довольно хорошее.
Внешний вид и дизайн автомобиля притягивают взгляд, он выглядит очень солидно и современно. Есть несколько цветовых вариантов, но, на мой взгляд, лучший-серый металлик, именно такую и приобрел для себя.

Стоимость любого автомобиля зависит от комплектации, именно поэтому я хочу рассказать вам о самых основных типах комплектов.
У меня базовая версия, она включает в себя все необходимое: откидное заднее сиденье, понижающую передачу, антиблокировочную систему, подушки безопасности переднего пассажира и водителя, передние боковые подушки безопасности, систему стабилизации, кондиционер, бортовой компьютер, Гидроусилитель руля, центральный замок, передние и задние электростеклоподъемники, регулировку рулевой колонки.
Почему я люблю Toyota Land Cruiser Prado?
Я решил выделить отдельную тему своей оды Toyota Land Cruiser Prado, мне кажется, что автомобиль имеет чрезвычайно привлекательный внешний вид. Он надежен, силен, крепок, вынослив, как крепкое мужское плечо. Он мне идеально подходит.

Другие отзывы на Автомобиль Toyota Land Cruiser, 2009 г.