Пазлы Бомик

Отзыв о Пазлы Бомик:
Хорошая игра для ребёнка, безопасная, яркая и познавательная

Безопасность
Внешний вид
26.01.2021

Достоинства

Яркий, мягкий, безопасный! Низкая цена!

Недостатки

Не нашла.

Отзыв

Заказала через сайт, не видя товар вживую. Но не разочаровалась. Была приятна удивлена! Пазл познавательный, можно учить животных, рыб и времена года. Сами пазлы имеют мягкую основу и хорошо приклеена бумажная часть. Это очень важно-так как они безопасны в использовании( брала ребёнку 2 лет). У ребёнка очень много деревянных игрушек, он может их разбрасывать и кидать в кого-нибудь, если злиться. Упакованы в картонную коробку, в которой можно хранить пазлы дальше. И самое главное -это цена! !! Всего 60₽-это просто сказка! !!! В упаковке 20 пазлов, 2х летнему ребёнку немного сложно самому пока, но это все дело времени. С первого раза, конечно, не сообразил сам, а вот, во второй раз по картинке на коробке половину собрал сам. Ещё большим плюсом является то, что на коробочке есть картинка, по которой нужно собирать. Товар был без химозного запаха. Выбор, правда, небольшой, но я заказала 4 разных-этого для одного малыша достаточно! Плюс ко всему, что товар сделан в России, а не в Китае. Рекомендую к покупке!

Пазлы Бомик фото 1