Примерно с 30 лет стала задумываться о дополнительном приеме коллагена. Разный пробовала, от какого-то эффекта не дожидалась, какой-то был неприятен на вкус, порошок так вообще мне трудно пить. В результате пока остановилась на этом коллагене, у него несколько плюсов. Во-первых, довольно высокая дозировка, удобный формат приема таблеток. Во-вторых, то, что он в форме таблеток, повторюсь, для меня это имеет значение. Капсулы хоть и великоваты, но легко проглатываются, без каких-то посторонних запахов и вкусов. Ну, и самое главное - то, что он в гидролизованной форме. Это способствует его хорошему усвоению. Как по мне, самое главное - чтобы был результат. Я пью обычно длительными курсами от 3 месяцев до полугода. В первую очередь, суставы и связки становятся более подвижными, проходит скованность по утрам, уходят боли в колене при приседании (с детства травма). Плюс конечно, есть эффект на коже, волосах, ногтях. Но повторюсь, курс должен быть длительным, думаю, что от месячного приема вряд ли будет заметен результат.