Идеальный БАД.
Цена.
Гидролизованный Коллаген с витамином С от компании Эвалар со мной уже многие годы. Польза от принятия коллагена известна всем и я также не являюсь исключением. Данная компания пользуется большой популярностью и спросом на свою продукцию. Также зарекомендовала себя исключительно с положительной стороны и завоевала доверия миллионов людей. Я выбрала данный коллаген за состав в первую очередь. Он намного лучше многих и с большой дозировкой. Также для покупки я выбираю самую большую упаковку состоящую из 180 таблеток. Есть меньшие варианты, но в данном случае выгоднее по цене и по количеству таблеток на прием.
Производство данного коллагена Россия, срок годности 3 года.
Коллаген представлен в очень удобной для использования пластиковой баночке. Изначально имеет заводскую упаковку. Таблетки довольно крупные, даже очень. За счет своей гладкости у меня не возникает проблем с приемом. Аромата таблетки не имеют, вкуса также не имеют.
Я принимаю данный коллаген два раза в год. Обычно курсом осенью и весной. Мне этого более чем достаточно и я не принимаю данный коллаген беспрерывно. Принимаю натощак утром три таблетки за пол часа до завтрака. Также три таблетки за пол часа до обеда. Никаких неприятных ощущений, побочных эффектов и различных неприятностей от приема данного коллагена я не обнаружила. Он не вызывает тошноту несмотря на примем натощак. Работает он отлично. Уже через две недели я вижу и чувствую результат его работы. Особенно заметно по состоянию суставов. Пропадает хруст костей и боли в мышцах. Именно этого я и ждала от приема коллагена. В состав данного коллагена входит витамин С. Это очень удобно так как коллаген без данного витамины не усваивается. В данном случае отдельно его принимать не придется. Также заметно улучшение состояния волос и ногтей. Но, самое важное и ощутимое для меня-это конечно борьба с болью в суставах и мышцах. Это просто фантастика. Я начинаю чувствовать себя здоровым человеком и могу быть более подвижной.
Единственный и значительный минус данного коллагена-это его цена, повышенная в последнее время весьма значительно. Я пыталась найти похожий коллаген, но у меня ничего не получилось. Пробовала покупать другой, подешевле. Но, нет. И качество значительно хуже и эффекта подобного я не ощутила. В данном случае не вижу смысла даже искать и пробовать что-то другое. Два раза в год можно и потратиться на свое здоровье и купить достойное средство, которое будет в самом деле работать и не будет пустышкой и разочарованием. На данный коллаген конечно бывают выгодные акции и предложения, особенно на сайте самого продавца. Когда вижу приятные акции сразу заказываю парочку баночек и готовлюсь поправлять здоровье. Это уже вошло в приятную привычку. А главное конечно результат не заставляет себя ждать.
Гидролизованный Коллаген с витамином С от компании Эвалар мой верный помощник и обязательно присутствует в моей скромной коллекции рабочих витаминов. Я рекомендую его всем. Можно порадовать себя, маму, бабушку. Да кого угодно. Я смело рекомендую.