Натуральный безопасный состав, есть эффект от приёма.
Принимать не меньше 2х недель.
Дочка занимается в секции легкой атлетики, иногда сильно распарится при тренировке, ветерком обдует, и то простуды, то циститы. Стараюсь покупать теперь на постоянке Канефрон, чтобы давать ей пропить. Сама принимала в прошлом году, хорошо убирает воспаление и не вызывает каких-то побочек.
Продаётся в любой аптеке, я предпочитаю покупать в таблетках, как-то привычнее. Да и дочка нормально их воспринимает. Упаковка желтая, приметная, сзади подробно расписали состав, кто производитель, сроки годности. Внутри также есть бумажка с инструкцией, как правильно принимать - расчёт идет от возраста человека. Ребенку хватит и одной таблетки пару раз в день, чтобы пролечиться. Курс недели две, не меньше. Может кому и долго кажется, у меня лично он быстро пролетел. Да и для закрепления лучше пропить лишние несколько дней.
Канефрон, как уже сказала, убирает воспаление хорошо. Уже на первой неделе дочка перестала бегать постоянно в туалет и жаловаться на резь внизу живота. Вторая неделя уже без симптомов прошла, так что не пришлось на больничные выходить.