Канефрон Н (Canephron® N)

Отзыв о Канефрон Н (Canephron® N):
Покупаю дочке от цистита

16.06.2025

Достоинства

Натуральный безопасный состав, есть эффект от приёма.

Недостатки

Принимать не меньше 2х недель.

Отзыв

Дочка занимается в секции легкой атлетики, иногда сильно распарится при тренировке, ветерком обдует, и то простуды, то циститы. Стараюсь покупать теперь на постоянке Канефрон, чтобы давать ей пропить. Сама принимала в прошлом году, хорошо убирает воспаление и не вызывает каких-то побочек.

Продаётся в любой аптеке, я предпочитаю покупать в таблетках, как-то привычнее. Да и дочка нормально их воспринимает. Упаковка желтая, приметная, сзади подробно расписали состав, кто производитель, сроки годности. Внутри также есть бумажка с инструкцией, как правильно принимать - расчёт идет от возраста человека. Ребенку хватит и одной таблетки пару раз в день, чтобы пролечиться. Курс недели две, не меньше. Может кому и долго кажется, у меня лично он быстро пролетел. Да и для закрепления лучше пропить лишние несколько дней.

Канефрон, как уже сказала, убирает воспаление хорошо. Уже на первой неделе дочка перестала бегать постоянно в туалет и жаловаться на резь внизу живота. Вторая неделя уже без симптомов прошла, так что не пришлось на больничные выходить.

Канефрон Н (Canephron® N) фото 1