Большой, красочный, в наборе есть все для изучения, можно писать, рисовать, изучать часы.
Много в принципе по мелочам.
В целом за такие деньги мольберт более чем приличный, все что необходимо в нем есть и для изучения букв и цифр, мелкая мозаика для моторики рук. Но Я лично расстроилась, что как-то рано мы приобрели этот Мольберт Ника для ребёнка 2х лет. По моему он походит для деток более постарше, потому что много с чем мы столкнулись, когда купили его ребёнку.
Ну во-первых маркеры, писали они недолго, быстро очень высохли и ничем не оттирались от мольберта, чем я только его не мыла, в комплекте идёт губка, которая мало что оттирает, во-вторых, это Буквы, цифры, которые прежде надо подготовить, чтобы они магнитились, поставить мелкие магнитики, которые шли отдельно в комплекте и у нас они валялись повсюду, потому что ребенок мне не давал это сделать, очень мелкие и очень опасные штучки, я их убрала до более лучших времён старшего возраста, подальше так сказать от греха (наверное самое безопасное это писать и рисовать на нем мелками, в комплекте шли очень мелкие и яркие мелки, которые сыпались ужасно, оставляли следы на одежде, пришлось их тоже убрать и купить обычные) пока, больше стоит у нас он, чем мы им пользуемся) ну а позже конечно этот Мольберт двусторонний Ника станет отличным помощником в изучении букв, цифр, времени и тому подобное. Рекомендую, но для деток явно старше 1,5 лет.