Молоко вкусное и похоже на топлёное.
Подходит для семейного употребления.
Приятный цвет и удобная упаковка.
Узнаваемое среди других продуктов оформление.
В некоторых магазинах на это молоко дорогая цена.
Это молоко в бутылочке - одно из моих любимых. Моей маме тоже оно нравится. Мы пьём его на завтрак или готовим на этом молоке вкусную кашу. Молоко подходит для всей семьи. Его можно кипятить, а можно этого и не делать. Вкус данного продукта всё равно с приятным оттенком топлёного молока. Соседка рассказывала, что когда делала оладья и блины, то добавляла в них это же замечательное молоко.
Цвет у такого чудесного молока нежно-белый, а хранится оно долго. Конкретный срок хранения указан на его красной крышечке. Хранить можно около месяца, но обычно у нас оно долго не хранится, потому что с радостью выпивается. А вкус от длительного хранения не меняется, поэтому мы пьём его всегда с большим молочным удовольствием. Внешний вид молоко визуально приятный и очень хорошо узнаваемый среди большого количества продуктов в магазине.
Храним мы бутылочки этого молока в холодильнике или на балконе. Процент его жирности 3,4 процента. Конечно, при жаркой температуре хранить не рекомендуется. Поэтому когда мы с мамой храним любимое молоко на балконе, то обязательно обращаем внимание на погоду.