Чистящее средство Мистер Мускул эксперт для кухни

Чистящее средство Мистер Мускул эксперт для кухни — отзывы

Средняя оценка:
4,5
12 отзывов
5
6
4
6
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+11
0
18.04.2013

Антижир на кафеле в кухне!

5  
Рекомендую

Отзыв: Стала убираться к Пасхе в кухне, ну и попросила мужа что-то купить для кухни кафель почистить! настроилась на долгую борьбу с точками жира на кафеле! А тут побрызгала антижир Мр. Мускул и провела губкой! Девочки все капли на губкее!!!! ну правда! сильно засторелые капли набрызгала побольше и минут через 5 тоже губкой собрала! Это СУПЕР средство!

18.04.2013

От жира

4  
Рекомендую

Достоинства: Отлично отчищает жир и копоть.

Недостатки: Запах не очень приятный.

Отзыв: Чистящее средство Мистер Мускул не очень дорогое, но реклама обещала великолепный эффект, потому и взяла попробовать. Теоретически, его работа мне понравилась. Это действительно эксперт для кухни в области борьбы с жиром и копотью на плите, но вот с сухой грязью не справляется, вернее справляется, но с приложением не малых усилий. Удобный распылитель, флакон удобный. Запах вот тоже ужасный, резкий, даже не приятный, после него приходится кухню проветривать.


06.06.2013

Мистер Мускул

5  
Рекомендую

Отзыв: Чистящее средство Мистер Мускул эксперт для кухни очень качественный товар и очень чисто очистит у вас на кухне все грязные поверхности до блеска блогодаря мистеру Мусколу у вас будет всегда чистая кухня и чистая поверхности плитки и раковенны. цена очень приличная для такого отличного средства.

09.03.2014

Бывает лучше

4  

Отзыв: У меня много различных средств для мытья кухни есть, и какие-то очень хорошие которые я буду покупать еще, а некоторые не зарекомендовали себя как очень хорошие и их я больше брать не стану наверное, к вторым я бы отнесла Чистящее средство Мистер Мускул эксперт для кухни.

16.06.2014

Неплохо

5  
Рекомендую

Отзыв: Насмотрелась я рекламы по телевизору и решила все таки попробовать как этот "лысый мужик" уберется на моей кухне. Стучать конечно не стала, пока еще в адекватном состоянии. А теперь серьезно средство оказалось вполне неплохим - оттерло многое, я довольна.

10.07.2013

Спасает

5  
Рекомендую

Отзыв: Купила это средство, так как мне рассказывала о нем подруга. Думала, что очередная бесполезная ерунда. Оказалось, нет! Очищает даже самые трудновыводимые пятна, мне безумно понравилось это средство. С помощью него очистила практически всю свою кухню!

20.04.2013

Хорошее

4  
Рекомендую

Отзыв: На кухне просто не обойтись без хорошего чистящего средства, поэтому я выбираю чистящее средство Мистер Мускул эксперт для кухни. Уже несколько лет как я пользуюсь им и менять его я не собираюсь. Оно отлично очищает и обезжиривает поверхность духовки и плиты.


20.04.2013

Отчищает все

5  
Рекомендую

Достоинства: Справляется с любыми пятнами.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Чистящее средство Мистер Мускул эксперт для кухни справляется с любыми пятнами и любым налетом на кухне! Отчищает и плиту, и раковину, и рабочую поверхность на кухне. Удобный распылитель, яркий пузырек. Цена высокая, но за такое средство стоит переплатить!

20.04.2013

Не без усилий

4  
Рекомендую

Достоинства: Есть.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Хорошее средство. Но не могу сказать, что не нужно прилагать усилий для отмывания. Конечно нужно и не малые. Застарелые пятна вообще не отмывает. Проще говоря ничего само по себе не делается. Я рекомендую это средство, но не нужно надеяться что все само собой отмоется.

30.03.2019

Неплохое средство для удаления жира

4  
Рекомендую

Достоинства: Хорошо удаляет жир.

Недостатки: Оставляет разводы.

Отзыв: Попробовала "Мистер мускул" для кухни. Жир удаляет хорошо, плитка у плиты оттиралась хорошо, хотя нужно приложить небольшое усилие для лучшего эффекта. Но не понравилось как средство очищает плиту, остались разводы, пришдось очень долго отмывать водой. У меня плита стального цвета, поэтому разводы сильно видны. Поэтому поставила средству четверку.

14.10.2018

Понравился

5  
Рекомендую

Достоинства: Доступный, качественный.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Мне понравилось чистящее средство Мистер мускул Эксперт для кухни. Мне нравится вся серия этих моющих и чистящих средств, но это средство - просто находка для хозяюшек. Отлично и без проблем оттирает загрязнения на кухне, особенно жир, который остается на кафеле и стенках бытовой техники. также пробовала отчищать жировые пятна в микроволновке - отмывает без усилий.

06.07.2013

Хорошее средство

4  
Рекомендую

Отзыв: Средство хорошее, хорошо очищает, правда цена немного большеватая, но всё же, оно стоит того, всем советую)).


Похожие предметы




Отзывы на Чистящее средство Мистер Мускул эксперт для кухни в категории Бытовая химия.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.