Книга "Бобик в гостях у Барбоса" Николай Носов

Книга "Бобик в гостях у Барбоса" Николай Носов — отзывы

Средняя оценка:
5,0
10 отзывов
5
10
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+8
0
25.06.2013

Замечательная книга

5  
Рекомендую

Достоинства: Просто интересная.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Можно сказать, что это уже классика детских книг Сюжет до удивительности простой, но очень интересный. Забавная история, которая ни кого не оставит равнодушным и доставит максимум удовольствия. Знакомые герои покоряют своей находчивостью и выдумками. Прочитайте ее своим детям и не пожалеете.

09.09.2014

Веселая книжка

5  
Рекомендую

Достоинства: Веселая.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Любимая книжка у ребенка - особенно ей нравятся рисунки. Да они и мне тоже нравятся, конечно же! Так приятно, когда книжку можно не только почитать, но и рассматривать и при этом у тебя понимается настроение. А еще мы часто смотрим мультик и поем "Человек собаке друг"))).


01.12.2013

Замечательная

5  
Рекомендую

Отзыв: Замечательная детская книжечка без лишнего фарса. Ничего не отвлекает ребенка от чтения. Ему наоборот способствуют красочные иллюстрации (коих в книге не мало) , плотные страницы и хороший шрифт, использовавшийся в книге. Советую деткам, которые только научились читать.

18.04.2013

Человек собаке друг

5  
Рекомендую

Достоинства: Интересная, веселая.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Замечательная книга для детей. Ее читали мне в детстве родители и мы вместе смеялись до слез. Потом уже читали со своими детьми и то же смеялись. Интересное и веселое приключение из жизни двух собак -дворового Бобика и домашнего Барбоса. Книжка яркая, красочная и очень любима детьми. По ней снят отличный мультфильм. У нас до сих пор стоит дома на полке, радует своей доброй обложкой, посмотришь и сразу поднимается настроение.

15.03.2019

Веселая, интересная книга.

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Юмор.

Недостатки: Недостатков не нашёл.

Отзыв: Хоть и умористическое произведение, могу сказать: во-первых, что нельзя хвастаться перед другими, тем более перед своими приятелями или друзьями, так как дружба основывается на взаимопонимании; во-вторых, книга очень затягивает в чтении, при прочтении этого произведения не охото засыпать, отвлекаться, а охото просто читать. Рекомендую эту книгу!

20.02.2019

Невероятно смешной рассказ.

Достоинства: Сплошной юмор.

Недостатки: Отсутствуют.

Отзыв: Прочитав книгу, был буквально в шоке. Я всегда был скептиком в отношении детских рассказов, но именно это произведение развеяло моё представление о наивности авторов, их пишущих. Несмотря на простой слог произведения, простой сюжет, всё же такое сочетание и составляет особенный юмор рассказа, который является основной фишкой произведения. В целом могу сказать, что рассказ мне дико понравился и он вызывает желание прочесть его снова и снова. Несмотря на мой "почтенный" возраст, я с удовольствием … Далее

13.04.2019

Очень' хороший рассказ)

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Супер.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Этот рассказ' можно прочитать детям снова и снова' очень интересный' приятный как и детям так и взрослым).


06.01.2019

Круто

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Крутой сюжет.

Отзыв: У вас тут круто интересно очень очень классно.

15.09.2014

Красочная и интересная

5  
Рекомендую

Достоинства: Красочная.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Эта книга у нас одна из любимых. Ребенок все время просит именно ее. Картинки замечательные, привлекают внимание и вызывают желание читать еще. Написал писатель ее просто на пять с плюсом. Обложка устойчивая, прослужит долго. Советую прикупить, не пожалеете.

02.05.2014

Добрый детский рассказ

5  

Отзыв: Та книга, на которой выросла я и вырастут будущие поколения. Любимая практически у всех детей. Милый, детский рассказ. Прекрасные красочные иллюстрации, что самое главное - рисунки действительно похожи на реальность, что в современном мире абстракций очень важно для развития ребенка.


Похожие предметы



Отзывы на Книга "Бобик в гостях у Барбоса" Николай Носов в категории Книги.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.