Микардин

Отзыв о Микардин:
Профилактические меры для сохранения здоровья

20.04.2024

Достоинства

Натуральный, доступная стоимость, отсутствие противопоказаний.

Недостатки

Не увидела.

Отзыв

Как исполнилось 40 лет, сразу пошла по врачам. Уже не молоденькая девочка, необходимо внимательнее относиться к своему здоровью. К обследованию подошла серьёзно. Сделала всё необходимое. К счастью, ничего серьёзного не нашли.

Только кардиолог порекомендовал заняться сосудами для профилактики. Он же и рассказал мне про микардин. В принципе, я не увидела в этом ничего криминального, надо – значит надо.

Заказала микардин на официальном сайте производителя. Попутно почитала отзывы о препарате, ознакомилась с составом и рекомендациями. Осталась довольна прочитанным. Состав препарата приятно удивил – все компоненты натуральные, противопоказаний практически нет, побочных действий нет. Вообще сказка какая-то. Но в тот момент, ещё сомневалась в его эффективности.

Дождалась заказ и приступила к курсовому приёму. Принимать нужно было по одной капсуле всего один раз в день – не напрягаясь, это условие выполнила.

Про ощущения ничего толком сказать не могу. В общем то я и до приёма препарата чувствовала себя неплохо. Но так можно отметить, что стала легче засыпать и просыпаться, реже болит голова.

Сходила на приём к врачу, поделилась впечатлениями. В ответ, мне порекомендовали проходить этот курс раз в полгода, чтобы как можно дольше сохранить здоровье и активность.