- дешево
-мягкие
-вкусные.
Хочу написать отзыв на жевательные конфетки - too fruity, они продаются в монетке, стоят недорого, и очень привлекли меня, захотелось попробовать .
Упаковка выглядит мило и сразу бросается в глаза, сразу хочется купить, она красного цвета, небольшая, написано название и там нарисованы маленькие видеокамеры и рядом изображены сами конфетки.
Стоит это все всего -9 рублей, это не по скидке, это обычная цена, невероятно дёшево, конфеток в упаковке много, поэтому очень выгодно.
Рассмотрим состав самих конфет: сахар, сироп глюкозы, растительный жир, регуляторы кислотности (лимонная кислота, яблочная кислота, цитрат натрия, стабилизатор (гуммиарабик, кукурузный крахмал, агент влагоудерживающий, ароматизаторы (яблоко, клубника, лимон, малина), красители Е171, Е160а, Е162, Е163, Е100, Е133, загуститель (декстрин), эмульгаторы (Е471, лецитин, мальтодекстрин, глазирователи Е903, Е905).
Ну такой себе состав.
Калорийность-404 ккалории на 100 грамм.
Конфетки очень вкусно пахнут, они пахнут сладостью, фруктами, очень приятно, вкусно, прям насыщено.
Сами конфетки разноцветные, они мягкие, разжевываются как скитлс, но сладкие, очень приятные, все с разными вкусами, очень вкусно, реально стоящие конфетки и мягкие, язык не красят, когда я ем их то от меня сильно пахнет вкусными фруктами, хорошие конфетки.
Мне зашли эти вкусняшки, как скитлс, только сладкий, можно как жвачку, держать в сумочке, перекусить вкусняшкой.