Дизайн, туба.
Кисть, сухость, нет стойкости, цена.
Почему-то многие считают эту тушь бюджетной. Но ее стоимость 250 рублей, какая же она бюджетная? Как по мне, так средняя стоимость для туши. Но вот тушь мне не понравилась. Всё-таки за такую цену, или даже чуть больше (в районе 300 рублей можно купить намного лучше).
Итак, колба туши представлена в золотистом цвете. Это именно та тушь, где дизайн выглядит намного лучше, чем эффект от нее. Также производитель утверждает, что эта тушь способна увеличить наши ресницы. А именно до больших размеров. Так как тушь так и называется "big volume". Объем туши 11 миллилитров, вполне неплохо.
Щеточка очень большая, прям огромная силиконовая с большим количеством маленьких ворсинок. Тушь чем-то напоминает ёршик для туалета. И она жесткая, ею не удобно красить глаза. Часто такой щеткой можно задать веко или даже глаз. Особенно трудно добраться до уголков глаз. Это практически нереально сделать, чтобы не задеть веко.
Что в итоге? Консистенция туши выглядит суховатой. Очень быстро схватывается на ресничках. То есть, долго красить не получится. Также, если долго ходить с тушью, то она начнет осыпаться к концу дня. Я не увидела заявленного эффекта. Да, ресницы преображаются, но мега объема я не заметила. Очень обычная тушь, и за такие деньги, я бы её больше не купила.