Я использую его уже некоторое время, и эта добавка стала незаменимой частью моего спортивного питания! Для меня, как для активно тренирующегося человека, крайне важно обеспечить мышцы всем необходимым для роста и восстановления, особенно во время и после нагрузок. EAA9, в отличие от просто BCAA, содержит все 9 незаменимых аминокислот, которые организм не может синтезировать сам. И это реально чувствуется! Пью его прямо во время тренировки. Чувствую, что усталость наступает гораздо позже. Могу сделать больше повторений, выложиться по полной, и при этом не чувствовать себя выжатым лимоном. Это позволяет поддерживать высокую интенсивность от начала и до конца. После приема EAA9 я заметил значительное снижение мышечной боли (крепатуры) на следующий день. Мышцы восстанавливаются гораздо быстрее, я чувствую себя готовым к новой тренировке раньше обычного. Это критически важно для прогресса. Поскольку EAA9 содержит полный спектр незаменимых аминокислот, это дает отличный строительный материал для мышц. Чувствую, что процесс набора массы идет более эффективно, и мышцы выглядят более наполненными. Растворяется порошок в воде без проблем, никаких комков или осадка. Пьется легко и приятно. Это рабочая формула, которая реально дает результат.