Весы кухонные Polaris PKS 0618D

Весы кухонные Polaris PKS 0618D — отзывы

Средняя оценка:
5,0
20 отзывов
5
19
4
1
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+19
0
22.04.2013

Удобная вещь на кухне!

5  
Рекомендую

Отзыв: Весы мне подарили! сначала закинула в дальний угол мол бесполезная штука на кухне! А как стала готовить и печь что важно, достала очень быстро и поняла что удобно очень! не надо додумывать сколько это грамм в стакане. Что еще удобно в этих весах взвешивать можно в стакане в тарелке в чем угодно у весов есть функция "Минус тара".

22.04.2013

Практично

5  
Рекомендую

Достоинства: Удобные.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Весы кухонные вообще очень полезная и нужная вещь. Приобрела хлебопечку, а без весов печь хлеб (для меня лично) проблематично. Да и если что то легкое надо взвесить спасают очень. Polaris PKS 0618D модель выбрала за прекрасное сочетание цены и качества.


20.11.2018

Хорошие и замечательные весы.

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Интересный дизайн,.

Недостатки: Хрупкие.

Отзыв: Удобная стеклянная ёмкость для взвешивания в которой видно содержимое. Удобные большое табло с цифрами. две плоскости опоры что увеличивает точность показаний. Хотелось бы иметь такой на кухне.

08.10.2018

Купила себе, так отобрали!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Не нужно бегать с мерными стаканами.

Отзыв: Купила эти крутые весы, месяц где- то пылились на болконе. С мерными стаканами дружу плохо, решила достать весы, неделю не давала им отдыха. Но как то мам в гости пришла, увидела весы и унесла домой к себе "попользоваться", и с концами)))) купила себе еще одни))) рекомендую.

18.07.2018

Хорошие весы

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Очень точные.

Отзыв: Купила для себя электронные кухонные весы. Нужны мне они с целью привести фигуру в порядок. Сейчас тщательно взвешиваю все продукты, которые планирую съесть, вес уходит.

15.06.2018

Теперь без них никак

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Точный вес.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Давно мечтала купить себе электронные весы. Особенно летом в них большая надобность, когда делаю консервацию. и вот купила - это супер, все точно взвешивает. Использую еще и для приготовления выпечки, когда нужно знать очень точный вес продуктов. Рекомендую.

02.05.2017

Необходимая вещь на кухне

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Удобные, необходимые на кухне.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Эти весы купила специально для блюд, которые часто готовлю по рецепту. И там они просто необходимы. Ведь так ты точно знаешь сколько грамм ты положила того или иного ингредиента, а не стоять и гадать. Эти весы очень полезны и удобны в использовании и просто необходимы на кухне.


20.04.2017

Нужная вещь

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Мерочная чаша съемная.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Раньше о покупке кухонных весов даже не задумывалась: вполне хватало мерных ложечек и стаканчиков. Но при покупке хлебопечки весы стали просто необходимы. Пользоваться я собиралась только для взвешивания продуктов для хлеба, поэтому брать дорогие весы особо не хотелось. Приценившись в интернет-магазинах, я остановила свой выбор на этих весах фирмы Polaris (заказала я их в Ситилинке за 400р. ) Максимальный вес 6 кг - в самый раз для кухни, не мамонта же будете взвешивать. Цена деления 2г. Мерочна… Читать далее

03.02.2016

Удобные весы!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Симпатичный дизайн, часто пользуюсь ими. Очень удобные.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Эти кухонные весы, мне подарил на прошлогодний праздник 8 Марта, мой муж. Весы симпатичного современного дизайна. Много места в кухне не занимают. Для меня, как для любительницы приготовить что-нибудь новенькое по различным рецептам, такие весы пришлись кстати. Я очень обрадовалась им и на протяжении всего года пользуюсь ими регулярно. Показывают точный вес. Всегда под рукой. Считаю, что для любой хозяйки весы Polaris окажутся просто необходимой вещью на кухне.

23.01.2016

Супер

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Размер Точность Дизайн Цена.

Недостатки: Вес Вес.

Отзыв: Очень довольна весами. Давно хотела начать правильно питаться. И вот с этими весами очень просто, каждое утро встаю, мерю порцию и готово. Размер весов радует, их можно поставить в любое место. Спасибо за такие прекрасные весы. Я довольна.

08.01.2015

На кухне они нужны

5  
Рекомендую

Достоинства: Советую покупать.

Отзыв: Самые хорошие весы, с такими весами на кухни будет просто шикарно работать, любое блюдо которое вам нужно приготовить, и нужно определеное количество грамм, эти весы помогут вам взвесить все, и они очень легкие, и не мешаются на столе при приготавление блюда.

20.07.2014

Мне понравилось

5  
Рекомендую

Достоинства: Размер не велик.

Отзыв: Удобные и компактные весы для кухни! Т. к я часто готовлю блюда по рецепту, они мне очень полезны!!!!

30.06.2014

Удобные

4  

Достоинства: Точность. Недорогие. Долго служат.

Недостатки: Большой предмет не помещает в чашку.

Отзыв: Доброго времени суток! Решила побаловать себя на день рождения, купила такие весы, для подсчета калорий. В общем и целом товар неплох. Пользуюсь 1.5 года. Приехав домой, сразу же вставила в них батарейки и решила попробовать их в действие. Под руку попалась пачка муки, весом в 100 грамм. Взвесила муку, и о чудо, на весах тоже 100 грамм. Проще говоря, показывают тютелька в тютельку. Всем рекомендую, весы не подводят уже достаточно долгое время.

30.05.2014

Отличные весы

5  
Рекомендую

Достоинства: Прочные Технологичные.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Когда-то мне купили эти весы. Мне они понравились. Я думал что они не пригодятся на кухне, но они мне пригодились на кухне. Очень удобно когда готовишь по рецепту. Но один раз они у меня сломались, но их очень легко починить! Мне очень понравились эти весы!

26.03.2014

Нужны на кухне

5  
Рекомендую

Отзыв: Кухонные весы нужны на кухне. Я когда готовлю, то по рецепту все измеряю в граммах. У меня не получается, как у других, все на делать «на глаз». Весы хорошие, небольшие, легкие. Хорошо работают, нам их подарили и я очень рада. Всегда вес быстро показывает.


Похожие предметы




Отзывы на Весы кухонные Polaris PKS 0618D в категории Прочее.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.