Ножницы кухонные Tupperware

Ножницы кухонные Tupperware — отзывы

Средняя оценка:
4,8
11 отзывов
5
9
4
2
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+11
0
22.04.2013

Что бы я делала без них.

5  
Рекомендую

Отзыв: Это просто великолепные ножницы. Они всегда у меня под рукой тогда когда я что-то готовлю. Мне очень нравится их форма, очень удобная. Я часто готовлю рыбу и эти ножницы помогают мне ее разделывать. С их помощью можно быстр и без лишних проблем отрезать плавники.

05.06.2013

Ножницы

5  
Рекомендую

Отзыв: Кухонный ножницы самая нужна вещь на кухне качество таких ножниц отличное советую покупайте будите довольны. удобно с такими ножницами работать на кухне очень рад таким ножница и цене очень доволен удачи всем с такой качественным предметом покупайте будете довольны.


30.06.2013

Удобные

5  
Рекомендую

Достоинства: Удобные очень.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Очень эффективные и удобные кухонные ножницы являются одним из изделий, входящих в целую серию эргономичных изделий. Ножницами очень удобно резать и зелень для салатов, и ветчину, и мясное филе. При работе этими ножницами, возникающее давление равномерно распределяется между рукой и ножницами. Это происходит благодаря удобной форме ручек и мягкому пластику, из которого они изготовлены. Сверху ручки переходят в два «ушка», которые были разработаны, для того чтобы вам удобнее было держать ножницы … Читать далее

25.07.2012

Всегда под рукой

5  
Рекомендую

Отзыв: Раньше не понимала, зачем на кухне ножницы, а уж потом освоила, когда сама стала хозяйкой. Лично у меня кухня - это эпицентр событий. То дети играют, то я что-нибудь мастерю, а при этом всегда нужны ножнички - то пакетик какой-нибудь разрезать от сметаны или молока, то зелень измельчить, то с детишками что-то такое порезать-вырезать. Эти ножницы безопасные. У них очень удобная ручка, которая плотно прилегает к пальцам и не соскальзывает. Мыть их проще простого - ножницы можно разделить на две п… Читать далее

24.12.2018

Хорошо, но дороговато

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Удобно, качество.

Недостатки: Цена.

Отзыв: Ножницы действительно удобные, хорошо режут, ну вернее резали когда- то. Сейчас они у меня уже больше пяти лет и нём шалом бы их подточить. Качество tupperware как всегда на высоте. Меня правда немного напрягает, что они разваливаются на две половины, не знаю для чего это сделано, я в этом вижу только неудобство. Ну и цена конечно совсем не маленькая, вообщем есть аналоги подешевле, поэтому твердая четверка!

10.10.2018

Просто супер

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Очень удобные.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Эти ножницы очень хорошо режут. у меня сломались мои старые ножницы и нечем было чистить рыбу. Но когда увидела в каталоге цену (2429 руб. ) Сам я бы никогда не смог потратить такую сумму на обычные ножницы. Но после использования этих ножниц я изменил своё мнение. Теперь я считаю, что можно себе позволить приобрести ножницы этой фирмы, которые прослужат верой и правдой очень долгое время.

03.11.2016

Режут супер

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Превращаются в ножи.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Главная изюминка этих ножниц, то что они превращаются в два отдельных ножа, что очень удобно на природе. РЕЖУТ они отлично, чиститт ими рыбу, - одно удовольствие.


07.02.2015

Качественные.

5  
Рекомендую

Отзыв: Ножницы качественный, удобны для руки, я тоже люблю их использовать на кухне, в разделке мяса, рыба то, что нужно. Ну, а если нужно порезать бумагу, тоже пригодятся. Так же на кухне они не заменимы в отрезании рукава, ниток для запекания, да и удобно резать разные продукты, зелень к примеру. Но главное что ножницы прочные, прослужат ни один год.

30.05.2014

Отличный кухонный прибор

5  
Рекомендую

Достоинства: Недорогая цена, высокое качество, удобный в использовании.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Этими ножницами пользуюсь очень часто, помогает разделывать курицу, рыбу. Вообще вся продукция tupperware хороша. Но эти ножницы лучшее что я видел у них.

28.11.2013

Отлично

5  
Рекомендую

Достоинства: Хорошие помощники на кухне.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Ножницы очень удобные и как раз подходят для кухни, они облегчают работу, когда нужно разделать курицу или рыбу и особенно рыбу и становятся не заменимыми помощниками. Очень хорошее лезвия и очень хорошо разрезают, но цена не много дороговата, но стоит датьтакие деньги.

16.07.2013

Удобные, надежные

5  
Рекомендую

Достоинства: Удобные, острые.

Недостатки: Нет.

Отзыв: У меня такие ножницы давно и даже подумать не могу, как я без них обходилась... На кухне просто незаменимая вещь. Разделываю рыбу: плавники, хвосты и саму рыбу (размороженную, конечно), просто и легко разрезаю этими ножницами. Аналогично с курицей, овощами. использую их на даче: срезаю цветы, помидоры, огурцы, иногда даже вместо секатора использую. За 4 года использования они ни сколько не затупились и не сломались.


Похожие предметы




Отзывы на Ножницы кухонные Tupperware в категории Посуда.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.