Приятная консистенция. Дизаин.
Доброго времени суток всем))
Хочу написать свой отзыв об этом волшебном средстве. Искала давно, так как повышенная потливость, особенно летом, для меня это был ужас пока я не нашла его.
В один вечер, сидят в телефоне выскакивает рекламка этого средства от пота, так красиво расписано решила попробовать. Заказала.
И уже от первого применение, девчонки, ПЕРВОГО, понимаете? Я увидела результат который добивалась годами, заказала я его кстати прямо перед отдыхом, и очень была рада что нашла его, судьба мне как будто его послала.
На отдыхе я вообще забыла что такое пот, и не приятный запах, кожа от него не раздражённая, держится все даже больше суток, нет такого как с этими дезодорантами, по несколько раз пшикаешь на день.
Очень нравится его состав, приятная консистенция, нет никаких следов на одежде, спокойно ношу чёрные платья и не парюсь. О неприятном запахе ног, я вообще молчу. Забыла это как страшный сон, правда.
Если до сих пор ищете, и не знаете что делать-он явно для вас, очень хорошее средство, и стоит своих денег, правда.
Советую его всем своим подружкам!).