Чудо стиральный порошок

Отзыв о Чудо стиральный порошок:
Помогает

20.02.2021

Достоинства

Чистит все.

Недостатки

Отзыв

Привет, я хочу порекомендовать отлычный порошок, который называется Чудо порошок. Мне порекомендовала моя хорошая знакомая, когда я его испробовала я была просто в шоке, это просто находка для нас хозяешек.. ...... Эго нужно заказывать в интернете, он идет в прозрачной упаковке на один килограмм, производство Германия .При контакте с водой он распадается на перекись водорода и соду . Он может абсолютно все ,чистит, стирает, просто не можно поверить своим глазам. Его нужно разбавить горячей водой (Я брала на литр кипятка 4- 5 столовой ложки этого Чудо - порошка) и залить там где было пятно, его можно также использовать в стиральной машине, только перед этим остудить этот раствор. Также этот раствор из порошка я применяла для чистки ковров , кастрюль. , также можно для диванов, вытяжек.. .... Он не содержит запаха, не имеет хлора, для белых и цветных тканей, даже справляется со слаймами и дизайнами (мамочки поймут), гипоалергеное средство и полностью выполаскивпется. Я очень рекомендую. Уже заказала маме.

Чудо стиральный порошок фото 1