Стиральный порошок МИФ

Стиральный порошок МИФ — отзывы

Средняя оценка:
4,2
20 отзывов
5
10
4
6
3
3
2
1
1
0
Рекомендуют:
+14
-3
13.04.2013

Неплохой порошок.

4  

Отзыв: Единственное, что могу сказать по поводу данного порошка, так это то, что цена вполне соответствует качеству. То есть стоит этот порошок относительно недорого, так-что и пятна отстирывает далеко не все. Но как эконом вариант тоже пойдет. Весьма неплохо.

17.04.2013

То чем я стираю!

5  
Рекомендую

Отзыв: Порошок с доступной ценой! и соотношения цена и качества, качество ВЫШЕ) Отстирывает отлично! Даже траву зеленую с белой майки у ребенка без всяких застирываний отстирал! Единственное мне не нравится запах. Но это на любителя! Я пользуюсь именно Мифом!


07.06.2013

Миф

5  
Рекомендую

Отзыв: Стиральный порошок Миф очень хороший порошок для стирки он очень прекрасно отстировает пятна на белье и ваве белье будет намного чище чем было и будет пахнуть вкусным аромат вам очень понравится каким ароматом пахнет ваше белье. качество порошка очень прекрасное.

13.09.2019

Не самый лучший порошок

4  
Рекомендую

Достоинства: Цена; запах; эффективный.

Недостатки: Действует не на все виды пятен.

Отзыв: Не считаю порошок Миф самым лучшим, однако часто пользуюсь именно им. Минус этого порошка в том, что не все пятна отстирываются, но, в основном, ничего плохого про этот порошок не могу сказать. Аромат приятный, довольно бюджетный вариант, действует он хорошо, но не на все виды пятен.

09.03.2014

Недорогой

4  
Рекомендую

Отзыв: Недорогой, неплохой порошок Миф, я вот только покупать его в пачках перестала уже давно, ведь гораздо выгодней купить его сразу много в большой упаковке, стоимость небольшая, отстирывает вещи не хуже порошков которые стоят гораздо дороже, поэтому не вижу смысла переплачивать.

02.03.2013

Жуткий запах!

3  
Не рекомендую

Достоинства: Цена.

Недостатки: Неэффективный, запах.

Отзыв: Этот порошок я брала всего один раз и по моему даже до конца его не использовала - запах просто ужасный, а главное плохо выстирывается порошок. По цене конечно недорогой, но мне кажется для детских вещей он достаточно опасный будет. Отстирывает пятна на 4-.

08.07.2013

Очень резкий запах

4  
Рекомендую

Достоинства: Отстирывает.

Недостатки: Запах.

Отзыв: Стиральный порошок МИФ в целом не плохой по цене, но он мне не понравился по запаху - очень резкий и химический, от него сказу же хочется чихать почему то! Стоит не дорого, расходуется - как все порошки, отстирывает хорошо, но не все пятна скажем так.


05.04.2013

Полное соответствие цена-качество

5  
Рекомендую

Отзыв: Я пользуюсь таким порошком, потому что у него приемлемая цена и хорошее качество. Отлично отстирывает и потом хороший запах свежести от белья. Бывает такой порошок, который вообще не растворяется и потом (особенно на черном белье) остается белыми разводами. С мифом такого нет.

18.01.2013

Хороший

4  
Рекомендую

Достоинства: Запах, свежесть белья.

Отзыв: Хорошей порошок, пользуемся им давно, Он отстирывает белье хорошо, не хуже чем дорогие порошки. У него очень приятный запах, аллергии не вызывает, при стирке не образует много пены, на белье не остаются точечки от цветных гранул, нет убийственного запаха. Так что я очень довольна этим порошком.

16.12.2014

Не очень

2  
Не рекомендую

Достоинства: Цена.

Недостатки: Не отстирывает.

Отзыв: Мне стиральный порошок "Миф" не понравился, я нашла в нём только один плюс, это его цена. Аромат у этого порошка не приятный (сравнительно с конкурентами), отстирывает он очень плохо, в любом случае в стиральной машинке (может быть с этим порошком нужно сначала на руках, а потом уже в стиральную машину).

25.10.2014

Реклама не врет.

5  
Рекомендую

Достоинства: Качественный. Недорогой.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Отличный порошок по доступной цене. Мне нравится как он освежает белье. есть разные упаковки. Большие и маленькие. И с разными добавками. Мне нравятся все такие порошки. Они хорошо выполаскиваются. Не взывают раздражения на коже. Даже детские вещи стираю. Потом правда пропариваю утюгом. Качественный порошок. И реклама не обманывает.

06.07.2013

Миф

5  
Рекомендую

Отзыв: Наверное, самый известный стиральный порошок, очень хорошо всё отстирует, просто нет претензий, да и цена мифическая)).

15.04.2019

Хороший недорогой порошок

5  
Рекомендую

Достоинства: Цена.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Часто покупаю этот порошок по акции. отстирывает хорошо. даже без бальзама ополаскевателя белье мягкое. цена-качество отличное.

24.11.2018

Хороший порошок.

5  
Рекомендую

Достоинства: Отстирывает пятна, приятный аромат.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Данный стиральный порошок очень хорошего качества для меня. Покупаю только его, он хорошо отстирывает пятна, так же приятный аромат от белья после просушки. Порошок не дорогой и качественный. Советую всем пользоваться только Мифом, не пожалеете. Главное что он качественный.

01.11.2016

Просто стиральный порошок.

5  

Отзыв: Миф - широко известная марка, часто рекламируется. Стиральный порошок этого бренда есть в любом магазине, стоит чуть дешевле, чем остальные, а отстирывает так же. Пользуюсь и порошком и жидким средством для стирки. Эффективнее порошок, так как он концентрированнее.


Похожие предметы



Отзывы на Стиральный порошок МИФ в категории Бытовая химия.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.