Стиральный порошок Ariel 100% эталон

Стиральный порошок Ariel 100% эталон — отзывы

Средняя оценка:
3,7
10 отзывов
5
4
4
1
3
4
2
0
1
1
Рекомендуют:
+4
-2
08.07.2013

Прохудил вещички

3  

Отзыв: Не плохой порошок. Ariel 100% эталон покупала не часто, но периодически – нравилось как он отстирывает белые вещи – они реально становятся на тон светлее. Порошок из вещей вымывается весь, запах, конечно, ужасный химический остается, резкий. А со временем заметила, что вещи стали быстрее пронашиваться – от таких стирок материал как истощился. Больше не беру.

12.06.2013

Ariel

5  
Рекомендую

Отзыв: Этот порошек даже и одной звездочки не стоит! Я никогда не стремлюсь делать антирекламу. всегда пишу по делу. Смысл мне обманывать? Просто вещи очень жалко... Ситуация какая у нас была. После рождения ребенка, нам пришлось перейти на гипоаллергенный порошек.


09.03.2014

Эффект не такой как ожидала

3  

Отзыв: Порошок этот стоит немало и я конечно же ожидала какого-то фееричного эффекта, но ничего такого не произошло, те пятна которые тяжело отстирать так и не отстирались, а все остально прекрасно отстирывается и более дешевым стиральным порошком, так что мне не очень понравилось.

08.07.2013

Не впечатлил

3  
Не рекомендую

Недостатки: Плохое качество.

Отзыв: Стиральный порошок Ariel 100% эталон я бы сказала далеко не эталон! во первых аромат у него не очень - насыщенный, химический и плохо выполаскивается! Во вторых стирает он не очень хорошо, некоторые вещи даже можно испортить, и в третьих - вызывает раздражение на коже!

24.06.2012

Очень жаль свои вещи

1  
Не рекомендую

Отзыв: Я всегда доверяла Ариэль. Покупала постоянно порошок для белого автомат. По акции как-то увидела новый порошок 100% эталон и решила попробовать, что за он. Лучше бы не брала. Не зря он по акции шел, видимо, никто не покупал. Вот и мне не стоило бы. Запах у порошка резковат. Для тех, кто не переносит запаха бытовой химии, вообще лучше не брать, иначе плохо будет. Что касается вещей... то я их попортила. Теперь только на даче если только носить. Во-первых, на белых вещах появились желтые пятна, к… Далее

21.04.2013

Мне нравиться

5  
Рекомендую

Отзыв: Я часто покупаю стиральный порошок Ariel. Он мне всегда нравился, так как из всех порошков он лучше всего отстирывает бельё. Когда появился стиральный порошок Ariel 100% эталон я решила его тоже купить и попробовать. Ну в ощем он мне понравился, но разницы с другими порошками этой же марки я не заметила. Так что лучше буду покупать Ariel по более дешёвой цене.

20.07.2013

Не то

3  

Отзыв: Не знаю цена высоченная качество отстойное. Купили с мужем думали разоримся на хороший порошок. Мне лично на моей розовой юбке этот порошок выбелил белые пятнышки. Как обесцвечены. Юбку носить невозможно теперь. Готова была выкинуть всю пачку. НЕ буду больше брать.


06.07.2013

Хороший порошок

5  
Рекомендую

Отзыв: Порошок более менее хороший, хорошо отстирует пятна на одежде, вообщем своих денег он стоит, советую!

09.03.2015

Хороший порошок, бережно отстирывает вещи

5  
Рекомендую

Достоинства: Хорошо отстирывает пятна, приятный запах.

Недостатки: Немного дороговат.

Отзыв: Раньше я пользовалась другим стиральным порошком, но в один момент заметила, что вещи не выстирываются, а застирываются, становятся похожими на тряпку. Я сначала грешила на стиралку, думала может там что-то со временем нарушилось в деталях, все-таки ей уже два года. Но видимых поломок не было, поэтому решила попробовать постирать другим порошком. Купила сначала Ариэль в маленькой пачке, мне понравилось. Отстирались пятна, которые думала, что уже ничем не выведу. Теперь беру большими упаковками,… Далее

26.10.2014

Популярный

4  

Достоинства: Хорошо отстирывает. Есть разные упаковки.

Недостатки: Может вызывать аллергию и раздражения. Дорогой.

Отзыв: Этот порошок неплохой. Но отзывы на него различны. Кому-то нравится. Мне не подходит. у меня чувствительная кожа и маленький ребенок. Ему покупаю детские порошки. И сама ими же стираю. Этот порошок плохо выполаскивается, поэтому остается на одежде белесыми пятнами. Хотя у меня на машине стоит режим долгого полоскания минут 45. И все равно потом остается раздражение на коже и зуд. Порошок достаточно дорогой. Но качество не всем подходит.


Похожие предметы



Отзывы на Стиральный порошок Ariel 100% эталон в категории Бытовая химия.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.