Высокое качество, удобная кисточка, насыщенный цвет, не осыпается, хорошо прокрашивает ресницы.
Немного дороговато.
Попробовав тушь Maybelline Colossal Volum Express могу сказать что осталась довольна. Приобрела тушь по рекомендациям, к тому же была приятная скидка, в принципе тушью осталась довольна. Мне очень нравится кисточка, во-первых удобно держать в руках, во-вторых сама щеточка для ресниц хорошо прокрашивает реснички, даже самые маленькие и незаметные. У меня от природы длинные и густые ресницы и выбрать подходящую кисточку большая проблема, от большинства щеточек ресницы просто склеиваются и создаётся эффект что их просто нет. Щеточка от Maybelline подошла идеально, хорошо прокрашивает все ресницы и не склеивает их. Нравится и качество туши, не осыпается, долго держится на ресницах в свежем виде, насыщенный чёрный цвет. Не оставляет следов на веках и под глазами. Создаёт эффект наращивания, ресницы становятся более густыми и длинными. Пугает конечно цена, немного дороговато, но качество тому соответствует, думаю оно того стоит чтоб попробовать. Заканчивается и высыхает не так быстро, мне хватило примерно на 2 с половиной месяца.