Тушь Maybelline Colossal Volum Express

Отзыв о Тушь Maybelline Colossal Volum Express:
Всем рекомендую попробовать эту тушь.

18.06.2024

Достоинства

Не склеевает, не оставляет тёмных кругов под глазами, не осыпается, создаёт объёмный взгляд.

Недостатки

Отзыв

Тушь покупала уже не раз. Отлично ложится. Не осыпается под глазами. В моей работе очень важно, чтоб тушь при нагревании феном, не плавилась и не оставляла отпечатки под глазами.
Это именно та тушь, которая соответствует моим требованием. Создаёт объем, держится в течении дня, и что особенно важно, при смывании не требуется дополнительных тоников. Черных кругов и синяков не оставляет. Цена и качество .
Долго не засыхает. Надолго хватает при правильном использовании. Кто ещё не пользовался или не может определиться с выбором, я рекомендую. Для меня важно, когда выкручиваешь тушь, она не собирается комком или плотной пластелиновой массой. Всё в меру, столько, сколько достаточно для одного окрашивания ресниц. Глаза становятся объёмные, не чувствуется утядеоения. Если вдруг попала в глаза - не щипит , не вызывает аллергии, а это одно из главных показателей. Так как аллергия - это опасное состояние. Молодец производитель подобрал правильные компоненты, что даже мои чувствительные глаза не среагировали. Многие мои клиенты сделали мне комплименты по поводу ресниц (" сказали, как нарощенные"), а на самом деле просто качество.