ГлавнаяДетскоеУход за ребенкомТермометр электронный маленький
Термометр электронный маленький

Термометр электронный маленький — отзывы

3.1
Отзывы (9)Обсуждение (0)Где купить
3.1

Elena Кузнецк563 отзыва24.04.2013

Врет температуру

Вроде как все с электронным градусником хорошо. Маленький безопасный, но врет температуру! Мне в аптеке подсказали мол у них там по другому вы +5 прибавляйте и будет самое оно( Но ни так ни эдак. Врет градусник. Единственное его удобно брать с собой ну допустим на море я брала. Уж если большая температура всяк там эта погрешность в 5-7 не влияет.

Катеринка Дёмина Великие Луки2043 отзыва24.04.2013

Подгузники Huggies Natural Для Новорожденных
Судокрем
Судокрем

Удобно

Достоинства
Удобно, быстро, занятно для детей.
Недостатки
Привирает в меньшую сторону.

Подарили нам такой термометр почти четыре года назад, когда родилась дочка. Вещь удобная, но мне кажется, что она и вправду показывает температуры ниже действительной. Очень часто нормальной температурой у нас показывается 35 градусов. Что это? Упадок сил? =) Зато ребенку такой градусник ставить удобно. Во-первых, интересен процесс нажимания на кнопочку, пищания прибора. Во-вторых, мерит довольно быстро. И в-третьих, издает разные сигналы при разных температурах.

Затрудняется Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться

Ни разу не показал правильно

Недостатки
Неправильно показывает тумпературу.

Когда у меня родился ребёнок я решила купить электронный градусник, так как им быстрее мерить температуру. Но я не думала, что электронный градусник будет так врать при измерении температуры. Сколько я им не мерила он всегда показывал температуру меньше почти на целый градус. Так что я его убрала и стала мерить обычным ртутным. Думаю ртутный градучник ничем не заменить.

Не рекомендует Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться

Ну нафиг эту электронику...

Недостатки
Не точный.

Нет не придумали ничего лучше для измерения температуры чем старый добрый ртутный градусник. Вот уж будет точная температура, а эти я не доверяю. Постоянно врут. Два раза измеришь оба раза разный результат. Как же так? С этим шутки плохи. Рекомендую если только в дорогу - везти безопасно.

Неточный

Электронным градусником, пользоваться совершенно безопасно, не нужно бояться что он упадет и разобьется, как ртутный. Но к сожалению, он не точный, показывает температуру, меньше на несколько градусов.

Обманывает

Достоинства
Быстро мерит.
Недостатки
Неправильно оказывает температуру.

Здравствуйте Термометр электронный пробовала покупать несколько раз. После чего зареклась больше этого не делать. Они врут, причем очень серьезный. Поэтому лучше 5 минут посидеть, и померить ртутным, чем получить неточное значение. Мы уже и батарейки меняли, но нет. Я чувствую, что дочка горячая, вялая, а он показывает 37,2. Перемеряю ртутным, почти 38. Большая разница.

Термометр Omron Eco Temp Basic

Термометр купила почти год назад Omron Eco Temp Basic (вот ссылка http://tobewell.ru/termometr-omron-eco-temp-basic.htm l). Большое преимущество этого термометра это его цена и отсутствие ртути. Кончик градусника мягкий, что хорошо, когда есть маленькие дети. Недостатки пока не обнаружила.

Косо - криво, лишь бы было!

Недостатки
Не правильно показывает температуру.

Я согласна, что для маленькой крошки ртутный термометр опасен, но электронный считаю абсолютно бесполезным. У нас были и дешёвые, и дорогие. Но ни один не показывал хотя бы приблизительно правильно!! Я все проверяла на себе и было очень большое отклонение. Тоесть даже приблизительно тяжело вымерять!

Незаменимый

Очень удобный, особенно для детей. безопасно. не страшно что разобьется. ждать не долго. батарейки правда у меня быстро садятся.