ГлавнаяДетскоеУход за ребенкомПодгузники Huggies Natural Для Новорожденных

Подгузники Huggies Natural Для Новорожденных — отзывы

Отзывы (13)ХарактеристикиОбсуждение (0)Где купить

Lukinovam1 отзыв27.11.2024

Удобные, легенькие, мягенькие

Как-то раньше я не обращала внимания на подгузники Natural, хотя и видела их в продаже, а муж принес упаковку, говорит, продавец очень их порекомендовала) Ох, уж эти мужчины, сначала я расстроилась, что не наши привычные подгузники, а затем поблагодарила. Они ну очень удобные, легенькие, мягенькие и впитывают все до последней капли.

Macya_181 отзыв26.10.2024

Моя рекомендация

Для малюточек, что только родились, хочется все самое нежное, мягкое и приятное и подгузы Huggies Natural - самое то, что надо. У них идеальный покрой, нигде не натирают, не передавливают, очень аккуратно смотрятся на ребенке, даже, когда наполняется полностью, не отвисает и не оттопыривается. Липучки хорошие, держат надежно подгузник и благодаря им можно застегнуть потуже или наоборот растегнуть подгузник, чтобы не надавливал в животик.

Misyukn3 отзыва21.08.2024

Удачная покупка

Подгузники хагис нейчералс купила первый раз, раньше как-то и не обращала на них внимание, а в этот раз увидела акцию и на нее "повелась". Это самые мягкие, самые нежные, самые легкие подгузники среди всех, которыми мне доводилось пользоваться, хотя мы всегда качественными подгузниками пользовались. Они впитывают быстро и кожа все время в сухости остается, не парится.

Verony.Stu Кострома5 отзывов19.07.2024

Милые, нежные, комфортные

Мы разными подгузниками успели попользоваться, но с момента как попробовали Huggies Natural больше ничего пробовать и нет ни малейшего желания. Они внутри прям белоснежные и поверхность не однородная, а с некоторой перфорацией, благодаря которой влага равномерно впитывается и частички геля не проходят на кожу. Кожа ребенка всегда в здоровом виде сохраняется. И еще они очень нежные и милые, думаю малышу в них достаточно комфортно.

Businka17 отзывов18.06.2024

Дышащие натуральные подгузники

Подгузники без химии, кожа в них дышет, не преет. Даже, когда использованный выбрасываю, ароматы не стоят на всю комнату, как от некоторых подгузников, все внутри удерживает. Наполнитель сильно не разбухает, лишь слегка увеличивается в объеме, верхний слой не промокает.

Naka-naka12 отзывов21.05.2024

Идеальны для нежной кожи малыша

Покупала подгузники Хаггис Нэчурал по рекомендации. Дышащие и мягкие подгузники, сложены в упаковке плотненько друг к дружке. Они действительно тоненькие, аккуратно сидят на ребенке, не провисают даже когда наполняются полностью. И самое главное - они не протекают.

Anka16 отзывов23.04.2024

Хорошие качественные, натуральные подгузники

Всем, кто ищет для своего ребенка хорошие качественные, натуральные подгузники - рекомендую Huggies Natural. У моей дочки на многие подгузники раздражения и опрелости были, приходилось надевать только при выходе на улицу, а потом лечить кожу, а в этих подгузниках и спит, и гуляет, воздушные ванны всего 3-4 часа в день у нас и все в порядке, о судо креме уже и забыла.

Алина Мазун Москва8 отзывов20.03.2024

Лидеры по качеству

Я обожаю все самое качественное дочурке своей покупать. Huggies Natural самые мягкие подгузники среди всех, что мы пользовались. Они тонкие, впитывают просто чудесно, наполнитель становится гелеобразным, но на кожу не просачивается. В них ребенку удобно, сухо, чисто и комфортно и мне спокойно.

Serebryakova.Svetochka2 отзыва21.02.2024

Лучшие из лучших

Самые лучшие подгузники, которые я встречала. Да, они не самые бюджетные, но стоило один раз ими попользоваться и уже другие нет желания ребёнку покупать. Это очень мягкие подгузники, они как хлопковые. В них кожа не преет, ведь сухо внутри независимо от того, сколько в них ребенок проводит времени - 2 часа или 5. К тому же они достаточно тоненькие, но впитывают много.

Morgunova.Vitusya4 отзыва21.01.2024

Лучшие из всех доступных нам

Для своего ребенка все время выбираю лучшее из доступного всегда. У хаггис увидела серию нейчералс. Заинтересовала своей натуральностью - ультрамягкие с натуральными волокнами, купила и вот уже 2 месяца как только ими и пользуемся. Они на самом деле на ряду с подгузниками премиум по качеству. Очень приятные ощущения, когда их даже в руках держишь, посадка идеальная, впитывание равномерное, протечек не случалось.

Vikulya0983 отзыва23.09.2024

Подойдут деткам с самой чувствительной кожей

Выбрать подгузники подходящие сейчас не так-то и просто, ведь огромное количество сейчас разных брендов, по разной цене и качеству. Мы перебрали десяток разных, наверное, сейчас пользуемся Huggies Natural. Как по мне, так они самые мягкие подгузнички, не сильно широкие и впитывают замечательно, не протекают. Подойдут деткам с самой чувствительной кожей, никакой аллергической реакции не вызывают.

Kirillmasunov29 Лабытнанги1 отзыв01.06.2023

Очень мягкие, и хорошие. Использую почти пол года!

Достоинства
Мягкие Упругие Водонепроницаемые.
Недостатки

Очень мягкие, и хорошие. Минусов почти нету, для малышей подойдёт. Использую почти пол года, всем советую! Подгузники очень плотные (в плане непротекаемости). Маме тоже очень нравится, очень известная фирма, заказал, не прогодал. Я до конца не верил что они настолько хорошие. Минусов нет.

Ольга Солдатова5 отзывов01.06.2023

Нежные, тонкие и надежные

Достоинства
Натуральные, мягкие, надежные.
Недостатки

Для новорожденных малышей Хаггис нейчирал самые лучшие. Брала такие в роддом, сейчас тоже на них. Нежные, тонкие, не вызывают аллергию, а это особенно важно для новорожденных малышей, у которых кожа очень чувствительная. Удобная посадка, не съезжают и не протекают, имеют по бокам двойные защитные бортики от протеканий и удобный индикатор наполненности, который показывает, когда необходимо сменить подгузник, впитывают жидкий стул без проблем. Попка в них не преет, они очень тоненькие и супердышащ…