Качество, цена, доступность во всех магазинах и аптеках, состав.
Не обнаружено.
Пастами этой фирмы пользуюсь очень давно. Подходит для эмали зубов, не вызывает чувствительность, десна не кровоточат. Splat white plus держу всегда дома. Ней чищу зубы три раза в неделю и давно забыла о налёте и зубном камне, чаще пользоваться не было необходимости. Про походы к стоматологу на профессиональную чистку давно забыла. Недавно муж перепутал пасту и купил другую фирму. За время использования и во всех красках вспомнила о проблемах некачественной зубной пасты, появился жуткий зубной камень и я уже была готовить тратить деньги на профессиональную чистку. Но неделя использования этой пасты решила проблему. Что касается цены, то качество её полностью оправдывает. Состав пасты так же очень радует, в ней не использовано агрессивных химических веществ. Так же в её текстуре нет крупиц которые бы ощущались во рту и царапали зуб, она однородная и приятная. После чистки оставляет приятное мятное послевкусие. От меня вам совет - наносите пасту на сухую щетку и чистите тоже, отбеливающий эффект вас порадует намного больше. Цена средняя относительно всех других фирм.