Ножные пластыри Detox Фаберлик

Отзыв о Ножные пластыри Detox Фаберлик:
Хорошие пластыри для очищения организма

06.03.2021

Отзыв

Решили попробовать ножные пластыри Detox от Фаберлик на муже. Он курит, и надо иногда чистить свой организм. Приклеили пластыри на всю ступню, чтобы задействовать все точки, в том числе и легкие. Оставили на ночь, а на утро ужаснулись от того, как пластыри почернели. Вся эта чернота, это все токсины, которые вывелись из организма. У мужа стало лучше самочувствие, пропали боли в желудке, и дыхание стало не таким тяжелым .
Эти пластыри помогают очищать организм от токсинов и шлаков , а самой крутое, что для этого особо то ничего делать не надо. Как мы поняли на себе, пластыри улучшают обмен веществ, очищают кишечник от всех гадостей. Когда пластыри попробовала я, то у меня уменьшилась боль в спине, которая давно мучила. В комплекте идет 10 пластырей, размер у пластырей не маленький. В моей семье эти пластыри уже попробовали все родные, и мы теперь часто приобретаем их. Круг воздействия у этих пластырей очень большой, а самое главное что они очень эффективны и подойдут всем членам семьи. Рекомендую.