Очень яркая, познавательная игрушка.
Для себя я их не нашла.
Эта стойка "Весна " фирмы Kiddieland, уже вторая стойка которую я приобрела для своей малышки. Про первый свой неудачный опыт я расскажу в другом отзыве. Что касается этой развивающей игрушки, то она очень понравилась моей 5 месячной дочке. Именно с этого возраста мы начали в нее играть. Во первых скажу о внешнем виде, очень хороший, качественный пластик. Игрушка очень яркая, сразу привлекает ребенка. И своим цветовым решением и кучей развивающих элементов. Во вторых стойку можно устанавливать в двух положениях. Когда ребенок играет с ней лёжа, и второе положение когда ребенок сидит. Лёжа кроме самой игровой панели есть педали. Нажимая на которые, на одной пищалка, на другой звоночек. Сама музыкальная панель съёмная, ее можно крепить ремнями и к кроватке. Ремни идут в комплекте. Пять цветных клавиш пианино просто завараживают ребенка своими в первую очередь световыми эффектами. Пианино работает в двух режимах. Просто ноты и мелодии. Если покрутить шарик на спинке у жучка начинает ездить солнышко под веселую мелодию. Пчелка жужит, птички поют. По бокам ножек есть игрушки, которые можно снимать и играть м ними отдельно. Работает от батареек. Имеет два уровня громкости.