Качество состав.
Цена.
Здравствуйте, частенько мы сталкиваемся с проблемой дисбактериоза у детей до 3х месяцев, а если это еще и грудничок то вообще это проблема номер 1. Мы перепробовали все, но понимали нужен курс и курс пробиотиков. Врач нам прописала это средство. Конечно это не дешёвое удовольствие стоит 700 рублей, а флакон на неделю пользования. Но для спасения кишечника это не столь важно, да и курс там 2 недели от силы. Поэтому мы взяли. Первое это то, что нужно читать инструкцию. Первый флакон мы выкинули по собственной невнимательности, все бактерии в крышке препарата и нужно надавить так, чтоб помпа открылась внутри флакона и хорошо размешать. Потом не свету проверить попадание бактерий в масло и только потом открыть и вставить пипетку иначе препарат бесполезен. Удобный дозатор пипетка с отмером 5 мл для грудного ребенка. Сам препарат у нас отторжения не вызвал, пьем легко с ложки. Стало пищеварение лучше, однако не всем он может подойти и необходимо поговорить о приеме и дозе с врачом. А так как бад очень хороший.