Наркоман Павлик

Наркоман Павлик — отзывы

Средняя оценка:
3,3
33 отзыва
5
10
4
4
3
8
2
7
1
4
Рекомендуют:
+15
-13
11.04.2013

На любителя

3  

Достоинства: Мало.

Недостатки: Больше чем достоинств.

Отзыв: Считаю что этот "сериал" на любителя. Первые серии были ещё более менее, было над чем посмеяться, но 2 сезон это уже полнейшая ерунда! жалко что становится всё больше и больше поклонников "сартирного" юмора, очень жаль. А так, то детям до 12 смотреть НЕ рекомендую!

12.03.2013

Интеллектуальный юмор канул в Лету.

3  
Не рекомендую

Недостатки: Не по мне.

Отзыв: Многие мои знакомые просто обожают этот сериал. И все из тех, кто его смотрит, советовали мне посмотреть тоже. Недавно я, все же, решила посмотреть первую серию. Но за все время просмотра, я даже ни разу не улыбнулась. Не понимаю, что такого интересного там находят люди?


16.06.2013

Неплохо поднимает настроение

5  
Рекомендую

Отзыв: Сериал про наркомана по имени Павлик, который попадает в разные ситуации со своими друзьями: Женьком и Дэнчиком, Женек и Дэнчик двоюродные братья, все немного балуются наркотиками. Как говорил автор своего проекта Павел Радонцев (он же наркоман Павлик): "Я не пропагандирую наркотики, я наоборот пытаюсь показать, что это плохо", но сначала мне казалось, что он как раз таки занимается пропагандой, но последняя серия дала мне все понять.

25.01.2013

На все свой зритель

4  

Достоинства: Можно посмеяться.

Недостатки: Тема.

Отзыв: Лично для меня все эти видео на один раз - можно посмеяться, но вот пересматривать особого желания не возникает, хотя признаюсь пересматривала один раз. Понравилось что, кто-то придумал хоть что-то новое и нестандартное, но тема наркотиков мне просто изначально неприятна.

15.06.2013

Наркоман

5  
Рекомендую

Отзыв: Честно сказать, я думал отзыв про этот сериал уже был написан до меня. Ведь этот сериал начиная с 7 серии, стал хитом ютуба. Я даже помню, как автора этого всего произведения показывали в Пусть Говорят. Но я слегка отвлекся. Сюжет фильма. Он простой и не затейчевый на первый взгляд. Но со временем, каждая серия приобретает свой смысел. Сначала режиссер, он же создатель и главный актер_ показывает эффект от наркотиков. Здесь если честно можно угарать. "Где у вас можно курнуть запах Марры Иванн… Далее

06.09.2013

Пошлятина и пропаганда наркотиков

1  
Не рекомендую

Достоинства: Нет.

Недостатки: Существование этого.

Отзыв: Этот сериал уже где-то на грани приличия. Там просто прямая пропаганда наркотиков. Хорошо что по телевидению не показывают, плохо что в интернете он довольно популярен. Что это? У молодежи сформировался и продалжает формироваться новый "герой нашего времени"? Обдолбанный неадекватный наркоман.

27.04.2013

Пропаганда наркотиков

3  
Рекомендую

Достоинства: Смех.

Недостатки: Нету продолжения.

Отзыв: Наркоман павлик?! нее, не слышал. если тебе до 25 то это можно посмотреть, но увидь его поколение постарше повертят пальцем у виска. лично я смотрел и безудержно ржал над моментами, много людей ходило пародировало его, но никому не удавалось) ваще норм сериал!


21.03.2013

Хороший проект)

5  
Рекомендую

Достоинства: Юмор.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Павлик Наркаман Смешной герой смотрел все серии посмеяться можно особено деньчик мне нравиться вот он норм чел) Павлик наркоман хороший проект) советую всем посмотреть посмеётесь и поднимите себе настроение. Жду новых серий павлика наркамана) Норм проект).

09.12.2012

Весело и прикольно

5  
Рекомендую

Отзыв: Смотрел до 5 серии после них ходил и пугал всех валерой) ) Потом интерес пропал надо было сразу делать метку +18 темы актуальные и ты просто паражешся как можно пережить столько переключений Прикольный сериал пусть и называеца наркоман павлик там нет открытова употребления наркотиков.

27.11.2012

Забавный обдолбыш

4  
Рекомендую

Достоинства: Своеобразный юмор.

Недостатки: Некоторые интересны.

Отзыв: Веселый сериал. Юморо хорош тем, что он понравиться большинству, т. к. тут присутствуют разные ситуации, с довольно-таки веселым продолжением. Голос, игра, съемка все заставляет погрузиться в историю Павлика. Современый юмор и без лишнего пафоса: ) Но все же иногда серии глуповаты.

26.11.2012

Оригинальное шоу с щепоткой злого юмора

5  
Рекомендую

Достоинства: Отличный юмор.

Отзыв: Вот знаете, смотря Павлика часто узнаю своих знакомых и друзей, и поверьте они далеко не наркоманы =) дело в том, что шоу отлично роллит нашу обыденность, правда иногда переходя за грани реально, но очевидно что получился очень оригинальный и свежий проект, многим не нравится мат, но ребят зачем себя обманывать в России это не ругательство, а средство общения и без мата передать некоторые вещи смешно просто не получится, даже будь ты самым крутым филологом на свете у тебя это не получится. Вообщ… Далее

30.06.2014

Вообще не понравился

2  
Не рекомендую

Достоинства: Игра актеров.

Недостатки: Их очень много!

Отзыв: Какой то наркоманский сериал. Это даже не сериал, а "рекламирование " наркотиков. Может актеры и сыграли свою роль нормально, но я этого не заметил. Мне вообще не понравилось и друзьям тоже, поэтому делайте выводы:) не рекомендуется детям до 15 иначе забудете про свое детство.

10.11.2013

Далеко не для всех.

1  
Не рекомендую

Достоинства: -.

Недостатки: Плоско Тупо С пошлотой и наркотой для быдла для ТНТ Для фанатов дома два и ральных пацанов.

Отзыв: Дорога на телеканал ТНТ заказана! Смотреть сию ерундень могут только быдляры, смотрящие "Дум дуа" и "Нереальных пацанчиков". Глупый, плоский юмор. Одним словом плохой! Был жутко удивлен, когда увидел ЭТО на первому каналу. Как ТАКОЕ вообще туда могло попасть?! Если не видели - не смотрите.

06.06.2013

Этот сериал не очень но посмеяться можно

3  
Не рекомендую

Достоинства: Этот сериал на любителя.

Недостатки: Нецензурные выражения.

Отзыв: Можно сказать что сдесь просто много смешных шуток про наркоманов и так далее нецензурная лексика присутствует детям это лучше не показывать если не хотите сделать из детей инвалидов а так смотреть можно!!!!!!!!!!!!!!! приятного просмотра с вами был илья.

03.05.2013

Валера настало твое время

3  
Рекомендую

Достоинства: Сюжет.

Отзыв: О Наркомана Павлика и его друга которые попадают в разные забавные ситуации. В Павлика есть ствол Валера и его фраза Валера настало твое время очень ржачна. Сериал очень интересный. 1 сезон бомба. С началом второй по шов шлак. Чуваки исчерпали себя.


Похожие предметы



Отзывы на Наркоман Павлик в категории Прочее.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.