Массажер Rowenta LV7030F0

Отзыв о Массажер Rowenta LV7030F0:
Хорошо справляется с основными признаками старения лица

13.03.2021

Достоинства

Антивозрастной эффект от применения, красивое оформление и качество.

Недостатки

Громкий неприятный звук, высокая стоимость.

Отзыв

Этот массажер я покупала для поддержания в порядке кожи лица и борьбы с ее увяданием.
В красивой коробке упакованы градиентно окрашенный довольно увесистый сам прибор, две насадки для него. Пластик плотный, приятный на ощупь. Все выглядит очень презентабельно и красиво, можно сделать хороший подарок близкому человеку.
Насадки съемные. Чтобы их снять надо с усилием потянуть наверх и защелкнуть, ориентируясь на полоски сбоку.
Из того, что не понравилось это громкий звук при работе устройства и то, что в нет нет электрических технологий. В остальном мне все в нем нравится. Ротация очень продуманная-есть две стрелочки и я могу сама выбирать в какую сторону аппарат будет совершать вращательные движения. Благодаря этому я не ощущаю никакого дискомфорта при процедуре массажа и при этом каждый милиметр моей кожи отлично проминается и прорабатывается. Ощущения приятные и в местах обработанных сразу идет хороший ощутимый и видимый приток крови, что замечательно освежает увядающую кожу. Есть кнопка мануального и автоматического режима. Мне больше нравится второй. Можно ускорить вращение с помощью специальной кнопки для тех кому мало интенсивности массажа. Вторая насадка специально для глаз. Я очень довольна покупкой.