Избавил от перхоти, от зуда, улучшил состояние волос.
Недостатки я не обнаружила.
Я слышала что перхоть может быть из-за каких-то проблем со здоровьем. Но у меня она появилась, когда я сменила шампунь. Я кстати слышала, что кожа головы может привыкать к определенному составу, а при смене испытывать "стресс" в виде перхоти. Поэтому я подумала, что шампунь я все же сменю, а пока курсом буду пользоваться шампунем от перхоти Берестин. Шампунь Берестин это лечебный шампунь, в составе у него природный компонент дёготь, который обладает регенерирующим, антисептическим, противовоспалительным эффектом. Запах у него тоже специфический, запах дёгтя. Мне этот запах нравится, но если пользоваться бальзамом, то его практически не слышно. На данный момент перхоть у меня пропала совсем, но я решила пока не отказываться от этого шампуня, а чередовать его с новым косметическим, а потом и вовсе перейти на косметический. Не могу не отметить, что улучшилось состояние кожи головы, пропал зуд. И заметно улучшилось состояние волос, у них даже естественный блеск появился. Шампунь Берестин с поставленной задачей справился, и даже больше - волосы стали выглядеть гораздо лучше.