Отзыв о Моделирующая маска для тела Natura Siberica Wild Siberica Modelling and Sculpting Body Mask:
Моделирует тело

21.03.2021

Достоинства

Повышает упругость.

Недостатки

Отзыв

Кожа на теле с возрастом становится все более сухая и капризная, так же беспокоит и то, что на проблемных участках зоны бёдер, ягодиц и живота все отчетливее видно растяжки, есть апельсиновая корка. Терпеть не могу ходить в спортивный зал и подвергать себя физической нагрузке, да и времени на все это совершенно нет. Но меня выручает Моделирующая маска для тела Natura Siberica Wild Siberica Modelling and Sculpting Body Mask.

Средство обладает плотной и жирной консистенцией, но пр попадании на кожу тает и моментально впитыается, не оставляет после себя никаких посторонних следов. Средство обеспечивает стимуляцию обмена веществ для снижения веса и уменьшение объемов тела.

С ним получается приятный массаж, крем разбивает и после сжигает жировые отложения, в дальнейшем предупреждает их новое появление.

Сибирский лимонник с высокой концентрацией витамина С в составе средства и наличие фруктовых кислот восстанавливает кожу на клеточном и тканевом уровне.

Он убирает складки, снимает воспалительные процессы, улучшает синтез коллагена и гликозаминогликанов, которые оказывают эффект лифтинга, а также повышают упругость и эластичность эпидермиса.