Холодильник Indesit B 16

Отзыв о Холодильник Indesit B 16:
Хороший и удобный холодильник для повседневной жизни

21.07.2025

Достоинства

Тихий*– работает практически бесшумно. Стоит на кухне, которая соединена с гостиной, и даже ночью не слышно, как он включается.
Экономичный – заявленный класс энергопотребления реально соответствует: за месяц наматывает около 35–40 кВт·ч, что для такого объёма (366 л) очень неплохо.
No Frost – никакой возни с разморозкой. В холодильной камере всегда сухо, в морозилке – никакого льда.
Удобные полки и ящики- стеклянные полки крепкие, их можно переставлять. В морозилке – два глубоких выдвижных контейнера, куда влезают даже большие упаковки мяса.
Антибактериальное покрытие – внутри камеры есть специальное покрытие, которое препятствует размножению бактерий. Запахов нет, даже если что-то забыли на пару дней.

Недостатки

Нет подсветки в морозилке– в темноте приходится светить телефоном, чтобы найти что-то в нижнем ящике.
Дверь иногда прилегает неидеально** – если её резко закрыть, может остаться маленькая щель, и тогда холодильник начинает пищать.

Отзыв

Мы купили этот холодильник полтора года назад, когда переехали в новую квартиру. Выбирали долго – сравнивали модели по отзывам, энергопотреблению, объёму и удобству.

Что понравилось:

Что не понравилось: