Power Stay 24H. Было заявлено, что она держится целые сутки! У меня работа связана с красотой, я консультант в магазине бьюти-штучек, и должна всегда выглядеть опрятно и свежо. Поэтому, прикупила себе данный крем. Я не рассчитывала на 24 часа, мне бы хотя бы пол дня проходить с четким макияжем. И прошу поверить - это качественный и стоящий продукт. Во-первых внешний вид продукта, что для меня немаловажно.
Эстетичный бутылек, как у элитных французских парфюмов. Производитель постарался над внушительным внешним видом. Во-вторых, адекватная цена. Его может позволить себе каждый. Удобный дозатор позволяет выдавливать столько средства, чтобы не расходовать его впустую. Крем не создает эффекта маски на лице, он отлично поддается растушевке. Консистенция нормальная, не густая, но и не жидкая. Однако, я бы рекомендовала использовать его в зимнее время года, а на лето взять что-то более легкое.
Тон средства подстраивается под цвет кожи, это круто, классная способность. В целом, средство заслуживает храниться в моей косметичке, беру его уже третий раз. Всегда к нему возвращаюсь. Негативных моментов не выявила, нравится все!