-вкусная
-хороший состав
-детям нравится.
Хочу написать отзыв на пюре агуша цыпленок- говядина, я впервые такое вижу и куриное мясо и говяжье в такой штуке вместеч интересно затестить, посмотреть как что там.
Стоит такая пюрешечка пятьдесят рублей, как и все продукты детского питания, но все лучшее детям, так что цена нормальная .
Дизайн упаковки милый, там изображён маленький ребёнок, кусочек вареной курицы и говядины, просто и лаконичный дизайн, мне нравится
Рассмотрим состав: мясо циплят и говядина, вода, мука рисовая, масло растительное, довольно простой состав, заслуживает уважения, нет ничего лишнего.
Рассмотрим калорийность:116 калорий на 100 грамм, мало, отлично подойдёт худеющим, советую, ведь не только дети это едят, а те кто хочет питаться на дефиците .
Пюре приятно пахнет мясным запахом, но не тошнотворным, хороший аромат, аппетитный.
Немного по структуре похожее на фруктовое, видно, что там мука, по вкусу вкус говядины, немного курицы, но говядина ярче чувствуется, не соленое пюре, не тошнотворное, нет посторонних привкусом, очень даже приятный вкус, мне нравится, детяс тоже заходит, необычное сочетание конечно, но это вкусно
Поставлю 10/10, очень прикольная пюрешка, простой состав, вкусно.