Можно погрузится в эпоху старой Руси.
Недавно посетили одно из кафе Национальной деревни надоров Саратовской области "Русская кухня". Оно находится на территории мемориального комплекса парка Победы на Соколовой горе. Жители города Саратова и области знают это место как памятник "Журавли". После прогулки по парку мы подошли к национальной деревне и первое кафе у нас на пути было как раз "Русская кухня". Начиная с внешнего вида, а также внутри все сделано в национальных русских традициях. Все полностью построено их деревянных брусьев, резные наличники на окнах - очень красиво. Внутри деревянные столы и лавки, на окнах ситцевые расписные занавески - все в русских традициях. Меню также состоит из блюд русской национальной кухни - это и блинчики с разнообразной начинкой и похлебки, и квас, и морс. Можно выбрать на любой вкус, а также меню рассчитано и на детский вкус есть и молочный коктейль с разными вкусами и мороженное. Так как это кафе находится в месте великой достопримечательности города Саратова, в меню указаны названия блюд и на английском языке, для удобства гостей из других стран. В целом, понравилось, еду принесли довольно быстро. Блюда были поданы также на посуде соответствующей русской кухне: горшочки, тарелки, украшенные "хохломой". Атмосфера в кафе уютная.