ВсеОтзывы.ру
Кафе "Шоколадница", Пенза

Кафе "Шоколадница", Пенза — отзывы

Средняя оценка:
4,4
19 отзывов
5
10
4
6
3
3
2
0
1
0
Рекомендуют:
+14
-3
12.05.2012

Хорошо отдохнули, вкусно посидели

5  
Рекомендую

Отзыв: Побывали в кафе Шоколадница в Пензе. Доступные цены, широкий ассортимент, а обслуживание находится на самом высоком уровне. Вообщем 5 баллов.

20.02.2013

Неочень

3  

Отзыв: Слишком уж примитивные и однообразные торты!!! Есть и на много лучше производители, которые делают вкусные, качественно-оформленные торты!!!


07.03.2016

Испортили праздник

3   Подробные оценки    
Не рекомендую

Отзыв: У моих родителей 6 марта годовщина (рубиновая свадьба). 4 марта я поехал в шоколадницу, которая находится рядом с гор. больницей им. Бурденко и заказал там торт по рисунку, предварительно распечатав его из интернета. У меня приняли заказ и обещали сделать к дате. 6 марта с утра я поехал за заказом и обнаружил, что торт совсем не соответствует тому, что я заказал, на что мне сначала ответили, что надо было лучше объяснять (по рисунку-то не понятно какой нужен). Договорились, что переделают на сле… Читать далее

12.11.2014

Недоброжелательное обслуживание

3  
Не рекомендую

Отзыв: Кофейня «Шоколадница» всегда приятно радует. Кроме персонала. Персонал не очень вежлив с посетителями, что очень огорчает. В час пик в кафе пребывает достаточное количество народу, в связи с этим очень долго приходится ждать заказа. Еще хотелось отметить в некоторых кафе недостаточно светло, что делает проблемным чтение книг. В целом кафе достойное, и ему есть куда стремиться.

02.04.2021

Очень вкусно и быстро

Недостатки: Нет.

Отзыв: Очень вкусно и быстро готовят, можно взять на вынос, что очень удобно, спасибо большое, хотелось бы большого ассортимента пирожных, надеюсь в скором времени это будет, было еще лучше, если бы чаще встречались кафешки, а то расстояние от дома очень дальнее.

24.12.2020

Круто!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Отличный персонал.

Недостатки: Немного долековато от дома.

Отзыв: Круто мне лично нравиться. меня всё устраивает. Круто когда получаешь деньги за отзывы. ! Когда человеку что-то нравиться он пишет комментарий или отзывы, а если не нравиться то он просто игнорирует это всё и думает что это фигня, дерьмо, гавно... и т. д.

26.11.2019

Очень приятное заведение.

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Вкусно и недорого, приятная обстановка.

Недостатки: Небольшой выбор.

Отзыв: Еда довольно вкусная, но сам выбор невелик. Хотелось бы побольше ассортимента. Обслуживание среднее, но все маленькие минусы скрывает обстановка. Тихо и уютно, подходит как и для встреч с друзьями, так и для времяпровождения с родителями. Советую посетить это кафе.


27.08.2019

Супер! Классно, дёшево но и аппетитно🤤 Зашла покушать, совет

5   Подробные оценки    
Не рекомендую

Достоинства: Вкусно, дёшево, быстрый заказ.

Недостатки: Слишком сладкое кофе.

Отзыв: Шоколадница тор! Вкусно но и полезно🤤 решила покушать, вкусно и быстро да при чем дёшево ❤️ По пути главное, поставлю оценку шоколаднице 100000/10🤪 приходите! Даже просто перекусить!!! В нашем городе тоже есть шоколадница, там очень дорого, не очень вкусно, плохое отношение к покупателям к клиентам) безобразие! А в этой, в 10 раз лучше, дешевле, и вкуснее! Заказала заказ, пришёл в гновенно!! Советую шоколадницу, вкусно и аппетитно.

11.07.2019

Отличное заведение. Рекомендую.

5  
Рекомендую

Достоинства: Очень вкусная кухня, вежливый персонал, нет просроченных продуктов.

Недостатки: Не удобное расположение.

Отзыв: Отличное кафе, была несколько раз и еще обязательно приду. Очень вкусная кухня, очень хорошее обслуживание. Обстановка располагает к отдыху. Напитки просто обалденные. Заходишь и сразу улыбчивый персонал. Рекомендую.

23.06.2019

Хорошая вкусная кухня, приятные официанты, хорошое располож.

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Кухня, персонал, место расположения, сытно и вкусно, рекомендую.

Недостатки: Нету, всё замечательно.

Отзыв: Очень всё понравилось, кухня вкусная, напоили накормили, место расположения хорошее, официанты очень лояльные, чистота, порядок, приятная музыка, очень хорошее место, где можно хорошо привести время, с близкими людьми, также место где хорошо можно покушать, один словом отлично, всем рекомендую сходить и хорошо провести время.

03.03.2019

Неплохо, но есть места и лучше

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Вкусно по дороге домой добрые люди.

Недостатки: Цены.

Отзыв: Вкусно, ждали еду не долго. чисто, туалет хороший, есть возможность помыть руки перед едой. Клиенты довольны обслуживанием.

23.02.2019

Хорошое кафе, с вкусной кухней.

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Кухня Место.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Хорошое кафе, с вкусной кухней. Удобное местонахождение.

01.02.2019

Хорошое кафе

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Кухня, обслуживание, ассортимент, цена.

Недостатки: Расположение.

Отзыв: Мне очень понравилось кафе"Шоколадница". В нем больше плюсов чем минусов. Хороший и приятный персонал, вкусная еда, цены приличные. Только один минус-расположение. Находится оно на окраине города. Ну а так советую всем в нём побывать.

19.11.2018

Все круто

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Дружелюбные официанты и вкусная еда.

Недостатки: В туалете не оказалось туалетной бумаги.

Отзыв: Вчера были в данном кафе. Атмосфера очень уютная, официантка вежливо предложила меню, мы заказали пару салатов, суп и кофе с пироженными. В целом все очень вкусно. Можно прийти еще раз.

12.11.2018

Супер

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Все прекрасно!

Недостатки: Нет.

Отзыв: Хорошое кафе, очень вкусные десерты. Чистый туалет, а это достаточно важно. Прекрасный интерьер, обслуживание на высоте!


Похожие предметы




Отзывы на Кафе "Шоколадница", Пенза в категории Рестораны, Кафе, Бары.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.