ВсеОтзывы.ру
Кафе "Subway"

Кафе "Subway" — отзывы

Средняя оценка:
4,3
22 отзыва
5
13
4
6
3
0
2
2
1
1
Рекомендуют:
+15
-3
07.01.2013

Вкусно и полезно!

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно и полезно.

Недостатки: Обычно много людей бывает.

Отзыв: Когда приезжаю в москву или питер обычно иду обедать в сабвей!!! очень нравятся у них салаты и гамбургеры! в отличие от других фастфудов по составу и по качеству приготовления тут самая лучшая и я бы даже сказала полезная еда!!! очень нравится! по ценам как и везде, выбор у них большой.

07.04.2013

Subway всё всегда есть!

5  

Достоинства: Американская кухня, европейская кухня, доставка, кафе, сети ресторанов, до 500 рублей, бизнес-ланч.

Недостатки: Очень много хочется всего!

Отзыв: Отличное место, куда можно заскочить в любое время: во время обеда, после работы или в ночное время, когда все остальные места уже закрыты. Сэндвичи всегда вкусные. Девочки чистоплотные и всегда улыбаются. Хотя я и всячески придерживаюсь разных диет, все равно сложно удержать себя от этой вкуснятины. Что мне больше всего тут нравится, что мой заказ делают прямо при мне, то есть я стою и выбираю начинку для своего блюда. Вот это по-настоящему необычно и приятно, так как я как бы сама руковожу … Далее


15.03.2015

Не стоит денег своих

2  
Не рекомендую

Недостатки: Дорого для такого качества.

Отзыв: Мне не нравится, что в "Сабвее" очень уж высокие цены для фастфуда, а, в особенности, для простого, по сути своей, бутерброда. Нам один в 150 рублей обошелся, куда такие цены-то? Я сама дома тоже самое за копейки сделаю. Или лучше в KFC схожу и на эти же деньги наберу всего гораздо более вкусного.

20.11.2012

Лучше не пробывать

2  
Не рекомендую

Достоинства: Можно собрать салат.

Недостатки: Качество продуктов.

Отзыв: Первый раз попробывала еду в это сети 2 года назад, побывав в Санкт-Петербурге в гостях, город меня порадовал что нельзя сазать об этом кафе, лучше место как и мак сходит в туалет и не более того, после посещения это заведению весь оставшийся день испорчин и это в самом красивом городе в России. Тогда я не обратила внимание как накладывается еда, используются ли одноразовые перчатки, сейчас я за этим слежу, если не ем дома. Но само меню мне понравилось, можно выбрать салат и набрать все что хоче… Далее

20.12.2018

Вкусно!

5  
Рекомендую

Достоинства: Там можно создавать свои гамбургеры и тогдалие.

Отзыв: Это очень крутое кофе! Ведь только там можно выбрать и убирать ненужные компоненты в Гамбурге и тогдалие! Там даже можно создавать свои гамбургеры хотдоги и тогдалие. Это самое прекрасное кафе в котором я был! Всем советую туда сходить вы точно не пожалеете! Всем приятного аппетита!!!

19.12.2018

Быстро, вкусно и почти невредно

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: В студенческие годы только и питалась в данных заведениях. Очень сытные бутеры выходят, дома так не сделаешь. порой купишь один саб и на весь студенческий день растягиваешь. Уже конечно пару лет, как я закончила учиться, теперь иногда по выходным балую себя такой вкусняшкой. Кстати, новое приложение очень удобное сделали - прям покупки на халяву, мне бы его пару лет назад...

24.09.2018

Необычно

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Понравилась необычная особенность самому собрать свой саб. в других ресторанах можно взять только конкретное блюдо из меню, а у них можно выбирать из огромного множества начинок и соусов!!! все свежее и вкусное! был в нескольких разных subway везде отзывчивый персонал. все чисто и опрятно. рекомендую.


12.09.2018

Крутые сабы

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Хорошее место! Во-первых чисто, хлеб свежий и пышный. Сендвичи делают аккуратно особенно если следить за сотрудниками. Овощи нарезаны аккуратно и красиво Сотрудники радостные и приветливые в большинстве случаев, ну по крайне мере с очень кислыми минами не ходят. Если есть какие-нибудь акции сотрудники о них осведомляют.

10.08.2018

Отлично

Достоинства: Свежие продукты.

Недостатки: Цена.

Отзыв: В целом хорошо. свежие продукты. разнообразие сандвичей. но. цена. ну например сендвич с колбасой или ветчиной 200руб. ну вобщем на любителя. если себя пожаловать или для разнообразия можно прийти.

15.04.2016

Сеть "ресторанов" Subway

1   Подробные оценки    
Не рекомендую

Отзыв: 14.04.16 сеть "ресторанов" Subway Новодмитровская Б. ул. , 14 ст.4 Зашла в это заведение вместе со своим малолетним ребенком 2,5 лет, ребенок резко захотел в туалет (обычно это свойственно таким маленьким детям - терпеть они не могут, да и не допустимо это). А туалета там и нет, "мы открываем только посетителям служебный?! а не для всех подряд с улицы" Я прошу открыть его сейчас, это необходимо ребенку, он не может ждать долго; что после я обязательно что-то куплю (хотя и так намеревалась поест… Далее

05.02.2016

Очень вкусно

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Здесь очень вкусные бутеры! И выходит недорого. Можешь навалить себе туда что сердце пожелает. И все накладывают при тебе, остается лишь подогреть и завернуть. Приятного аппетита!

24.01.2015

Как макдональдс, только лучше

5  
Рекомендую

Отзыв: Сабвей является самой распространённой сетью быстрого питания. Сабвеев в нашем городе достаточное количество. Хотя городок у нас достаточно маленький. Там можно хорошо перекусить, и главное без всяких вредностей, так же наполнение для сендвича можно выборать самому.

30.11.2013

Рекомендую

5  
Рекомендую

Достоинства: Разнообразие, возможность выбрать по своему вкусу.

Недостатки: Дороговато.

Отзыв: Хорошее кафе. Немного дороговато, но сейчас очень мало дешёвых, так что всё в порядке. Еда очень вкусная. Очень нравится то, что самому можно выбирать наполнение и соусы, это радует. Раз в неделю ходим туда с парнем) Бывают выгодные акции, мероприятия, проводимые Сабвеем) Там часто можно получить подарки от них) В общем молодцы, развиваются, активно продвигают своё меню).

08.09.2013

Быстро перекусить можно здесь!

4  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно.

Недостатки: Слишком каллорийно.

Отзыв: Это кафе очень крутое. Мне там очень нравиться. И wai-fai и еда всегда очень вкусная. Персонал очень вежливый и приветливый и перед каждой готовкой нового саба они одевают новые одноразовые перчатки. Работники РУССКИЕ И все МОЛОДЫЕ. Поинтересовались как у меня дела и пожелали отличного дня. Советую всем туда ходить!

09.08.2013

Можно и дома поесть

4  

Достоинства: Вкусно, быстро.

Недостатки: Дорого, много людей.

Отзыв: Готовят, конечно, вкусно, но такой перекус можно сделать и дома, на много дешевле. Все время беру разные виды: булки, заправки, мяса и прочего. В принципе, всегда одно и тоже. У нас такой бутерброд стоит в районе 3-6 евро за 15см. Больше всего радует то, что получая стаканчик для попить, ты можешь смешивать разные вкусы, т. е экспериментировать. Для такого места, можно было бы и выбор побольше сделать. Так же, к сожалению, там бывают через чур большие очереди - места мало.


Похожие предметы



Отзывы на Кафе "Subway" в категории Рестораны, Кафе, Бары.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.