ВсеОтзывы.ру
Кафе "Кофе хауз", Москва

Кафе "Кофе хауз", Москва — отзывы

Средняя оценка:
3,9
29 отзывов
5
12
4
11
3
1
2
2
1
3
Рекомендуют:
+21
-5
25.06.2013

Неплохое кафе

5  
Рекомендую

Отзыв: Неплохое кафе, я всегда там забегаю, если у меня деловая встреча, по-моему там готовят лучший кофе, я всегда заказываю у них кофе, когда садишься за свободный столик обслуживают сразу же, ассортимент у них наилучший, советую всем сходить в него хотя бы 1 раз.

18.02.2013

Хорошее кофе

4  
Рекомендую

Достоинства: Большой ассортимент вкусного кофе.

Недостатки: Еда - фаст фуд.

Отзыв: Отличная кофейня! Всегда свежесваренное кофе, большой ассортимент напитков в меню, уютная обстановка. Приятно провести там время с чашечкой ароматного латте. Но еда там не лучшая - похоже на фастфуд, разогретое и консервированное. Так что мой совет - налегайте на кофе!!!


27.06.2013

Вкусный кофе!

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусный кофе.

Отзыв: Кафе "Кофе хауз", Москва мне понравился потому что там прекрасный кофе подают!! не самый лучший, но вполне - мне понравилось! насыщенный, вкусный и горячий! так же мне очень понравились пирожные которые там были. не скажу что очень дешево там, но обстановка приятная.

15.09.2014

Там только сигареты можно покупать

1  
Не рекомендую

Достоинства: Нет.

Недостатки: У людей нет желания работать.

Отзыв: Были сегодня с женой в Кофе Хаус около метро Марьино.... Впечатление ужасное. Хотелось выпить вкусный кофе и перекусить цезарем. Официантка подошла сразу и принесла меню. Сидели минут 5 выбирали, выбрали, сидим.... прошло еще 5 минут. 10 минут. 15 минут. Терпение кончалось и мы начали крутить головой в поисках официантов, и наблюдаем такую картину, официантка стоит у барной стойки зевает и непонятно чем занимается, потом уходит. На ее место приходит менеджер начинает также зевать и болтать с л… Далее

30.01.2013

Ммм... кофе!

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусный кофе.

Недостатки: Дороговато.

Отзыв: В этом кафе я очень люблю пить кофе каппучино - просто настоящее удовольствие! так же очень вкусные десертики у них бывают! по ценам наверное как во всем кафе москвы - не сильно дешево. но для москвы нормально) достаточно часто бываю здесь когда приезжаю в гости.

04.09.2019

Повседневное кафе

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Удобно и бытро.

Отзыв: Часто захожу в это кафе. Просто спеша на работу можно забежать за ароматным утренним кофе, да и возвращаясь с работы, немного расслабиться после рабочего дня тоже не плохо. Кафе хорошо подходит для встреч по работе и первого свидания, чтобы просто пообщаться в приятной обстановке. Персонал достойный, да и атмосфера соответственная. Для повседневного кафе- то что нужно!!!! Желаю процветания данной сети кофеин, хотелось бы в каждом районе по несколько таких местечек.

12.01.2019

Кофе вкусный

Достоинства: Вкусный кофе.

Недостатки: Кухня не очень.

Отзыв: В кофе хауз хожу уже давно, он расположен прямо у моей работы, вот и бегаем туда в перерывы. Кофе хороший, беру американо, меня бодрит. Цены нормальные, не слишком высокие. Бывает десертами у них перебиваюсь, тоже вкусные, а вот остальная кухня мне как-то не заходит. В остальном, неплохая кофейня.


01.10.2018

С каждым годом всё хуже

2   Подробные оценки    
Не рекомендую

Отзыв: Как по мне Кофе Хауз давно испортился, очень невкусный кофе (если это вообще можно назвать кофе). Да, появляется много новых сезонных напитков. которые за всеми специями и сиропами вполне неплохие, но сам кофе - однозначно мерзкий! Еда тоже оставляет желать лучшего( Порции маленькие, да и сами блюда невкусные Единственное, нравилась акция - to go за 99 р кекс и кофе либо чай. Кекс хорош, если попадется свежий) Но вроде бы акцию прикрыли.

11.09.2018

Обязательно посетите данное заведение

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Удобное месторасположение, приятный персонал, вежливый и доброжелательный, вкусная еда, разнообразие выбора.

Недостатки: Недостатков, по-моему мнению, нет.

Отзыв: Большое разнообразие выбора кофе, очень вкусные десерты и еда в целом, так же очень доброжелательный и вежливый персонал, что говоря о соотношении цены и качества считаю, что ценовая категория доступная, цены не завышены, все объективно, обслуживание на высшем уровне. Я всем осталась довольна.

07.08.2018

Хороший перекус

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Выбор десертов чистый зал.

Недостатки: Фастфуд, десерты дороговато для кафе.

Отзыв: Если не рассматривать как вкусный и питательный обед, когда для тебя готовят, а как качественный фастфуд, то вполне приемлемые завтраки и вечером с девушкой можно зайти выпить чашку кофе с пирожными. Пирожным вкусные, но порции весьма скромного размера.

29.07.2018

Вкусный кофе, хорошая обжарка зерен

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: - качество кофе - нормальные цены на блюда - вкусные завтраки, ланч - недорогие десерты - выгодно п о акциям от Деливери (бонусы часто хорошие).

Недостатки: - можно было бы выбор кофе расширить - иногда утром приходится ждать.

Отзыв: Отличный и вкусный кофе, ассортимент уступает другим сетевым кофейням. Но вкус отличный у зерен (я про обжарку), цены средние, беру кофе чаще всего по пути на работу. Персонал вежливый, все нравится. иногда захожу перекусить на ланч - нравится местная паста и салаты (спагетти карбона, сэндвич с говядиной и салат Цезарь).

02.06.2018

Неплохое заведение

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Вкусная еда, приятная тиха музыка на фоне, идеально чистый зал и туалетная комната.

Недостатки: Завышенная цена на молочные коктейли и мороженое.

Отзыв: Недавно довелось покушать салатик с креветками в Кофе Хаузе - кухня не разочаровала. Ценник на молочные коктейли мне показался немного высоким, поэтому заказывать не стала. Официанты улыбчивые и вежливые, но особенного внимания я к себе не заметила. Итог: зал чистый, порции большие и сытные - ставлю оценку 4 с плюсом.

06.12.2017

Цены слегка завышены, но кофе там вкусный

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Хороший персонал, вкусный кофе.

Недостатки: Цена.

Отзыв: В кафе кофе-хауз я была на выходных с подругой. Мы с ней настоящие кофеманы, поэтому часто посещаем кофейни всякие. В кофе хаузе понравилось меню и выбор кофе. Да, цены там, конечно, не самые низкие, но зато кофе и правда вкусный. Если говорить про персонал, то официанты все вежливые и приятные, обслуживают на достойном уровне. В целом, атмосфера кофейни тоже приятная и уютная. Могу рекомендовать.

20.08.2017

Хорошо, но дорого

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Года три назад нравилось ходить по кафетериям, и Кафе Хауз был отличным вариантом для того, чтобы посидеть с друзьями. Сейчас с деньгами стало сложнее, ну и вот не сижу уже там. Стоимость высокая, не сказать, что сильно широкий ассортимент. Да и серьезно там не поешь, что для меня в данный момент минус.

08.08.2017

Кофе варят отменный

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Очень вкусный кофе, приятная обстановка.

Недостатки: Нету выбора свежеприготовленных блюд, но это кофейня.

Отзыв: Приятное место, уютная обстановка, кофе- выше всяких похвал, большой ассортимент. Согласна с мнением по поводу еды - хотелось бы большего разнообразия и свежеприготовленного. Если рассчитываете попить там кофе, то по адресу, а если хорошо покушать, то вряд ли. Аромат кофе наполняет всю кофейню. Кроме этого хочу отметить обслуживание - официанты галантны и оперативны.


Похожие предметы



Отзывы на Кафе "Кофе хауз", Москва в категории Рестораны, Кафе, Бары.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.