Кафе "GlowSubs Sandwiches", Москва — отзывы

Средняя оценка:
4,9
17 отзывов
5
15
4
2
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+17
0
14.09.2014

Вкусные сабы!

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно, недорого.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Мы с друзьями зависаем тут частенько. Готовят вкусно и если с дисконтом, то получается недорого, студенты могут себе позволить;)) Классные сабы - с ветчиной и индейкой, еще сыр надо брать, здешний мягкий сыр это маст ит: )) P. S. А еще тут вай фай бесплатный)).

27.08.2014

Классные сабы!

5  
Рекомендую

Достоинства: Таких вкусных сабов больше нигде нет.

Недостатки: Иногда очереди.

Отзыв: Мой самый любимый саб - это Нью-Йорк. Пыталась дома такой сделать - неа, не получается) Видно тут хлеб готовят по-особенному. Ну оочень вкусно. Начинки кладут немало, так что ощущается вкус хорошо - и начинки и хлеба).


09.08.2014

Хорошая кафешка

5  
Рекомендую

Отзыв: Мне понравилась эта кафешка. Можно посидеть, тут чисто всегда, музыка ненавязчивая приятная, правда зал маловат, тесновато, если много собирается людей. Можно и кекс с кофе выпить, при желании - пиво. Но сабы тут конечно это то, что попробовать надо просто обязательно! Мне например нравятся с яйцом и мясом.

04.12.2013

Хорошие кафешки

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно, хорошее обслуживание.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Хорошие кафешки. Я на Кропоткинской частый гость. Понравился персонал - замечательно вышколенный и при этом доброжелательный, кофе у них вкусный, а еще вечером с пивком с ребятами можно посидеть. Сабы с ветчиной или рыбой неплохая закуска)).

19.02.2015

Отличные сэндвичи!

4  
Рекомендую

Отзыв: После появления сети Glowsubs в Москве, я стала их постоянным клиентом по ряду причин. Во-первых, сабы вкусные, практически все. Во-вторых, широкий ассортимент и постоянно обновляющееся меню, блюда не надоедают. В-третьих, высокий уровень обслуживания. Официанты расторопны, кассиры не спят за стойкой. В-четвертых, во всех кафехах чисто. Сама хожу и всем рекомендую.

26.01.2015

Приятное открытие

4  
Рекомендую

Отзыв: Рядом с моей новой работой на Цветочном бульваре открылся Глоусабс. Ради интереса пошла с коллегами на обед. В общем и целом нам понравилось заведение. Взяли по сабу и по салатику. Оказалось, чтобы насытиться, достаточно одного саба. Салат был лишним. Сэндвичи вкусные, лучше, чем в Сабвее. Мне и девочкам, во всяком случае, понравились больше. Десерты еще не попробовали, но выглядят аппетитными.

20.10.2014

Glowsabs

5  
Рекомендую

Достоинства: Не шумно, вкусная еда и отличный кофе.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Не фанат я фаст-фуда, так как там вечно все пережаренное, пересоленное и кетчупа с майонезом больше, чем остальных ингредиентов. Товарищ меня как-то в Glowsabs на кофе пригласил, надо было поговорить. Кафе меня порадовало и даже немного удивило. Я ж только на посредственный кофе и разговор рассчитывал. Разговор получился, так как не шумно, но и не совсем безлюдно. Ну и поесть удалось, так как еда тут какая-то летняя, салатики везде, огурцы, помидоры, нормальные куски мяса, рыба на рыбу похожа и … Далее


27.09.2014

Достойно вниманию

5  
Рекомендую

Достоинства: Сам выбираешь начинку.

Недостатки: Пока нет.

Отзыв: У меня фаворит в Glowsubs - Итальянский сендвич. Тут просто идеальное сочетание)) Но выбор начинок большой, можно комбинировать с овощами и соусами. Официанты хорошие, улыбчивые, заказы мои никогда не путали. Могу порекомендовать кафе.

27.10.2013

Лучше многих фаст-фудов Москвы!

5  
Рекомендую

Достоинства: Приятная обстановка, чистота, вкусные сэндвичи.

Недостатки: Особенно не замечала недостатков.

Отзыв: Место неплохое для того чтобы быстро перекусить. Публика разная: молодежь, сидящая в гаджетах и скетчбуках, офисный планктончик на обеденных перерывах, просто праздношатающиеся люди разных мастей. Очень демократично здесь, не шумно, не тесно. Что касается еды, то это в основном сэндвичи с разнообразными начинками, ролы (тоже самое в лепешке), и салаты (составные части начинки вообще без хлеба). Есть комбо-ланч с солянкой, больше супов не видела. Есть сладкая выпечка. Из напитков пробовала тол… Далее

20.09.2013

Вкусный фастфуд

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно, сытно, разные начинки, из которых сам выбираешь себе, что нравится, средние цены, нет очередей.

Отзыв: Хороший фастуд: нет очередей (вероятно, еще мало, кто распробовал… надеюсь и дальше очередей не будет), не скупятся на начинку (если заказываешь добавку из грибов, то там будут именно грибы, а не одна долька шампиньончика). Интерьеры симпатичные и живой Wi-Fi. Оптимальный вариант наесться вкусно и быстро между курсами и работой. Чаще всего беру сендвич с ростбифом без всяких добавок и кофе, получается 160 рублей, что по московским меркам вполне.

25.07.2013

Вкусно

5  
Рекомендую

Достоинства: Большой выбор всё свежее.

Отзыв: Очень понравились сэндвичи! Очень редко ем фаст-фуд (от него обычно живот начинает болеть), но так получилось, что есть очень хотелось и по пути были сэндвичи Glowsubs. Решила попробовать! осталась довольна)) Было действительно вкусно, можно было выбрать и все составляющие (хлеб, начинку, добавки) и живот потом не болел: ).

18.07.2013

Прекрасное место для перекуса)

5  
Рекомендую

Достоинства: Чистота, большой выбор, вкусно.

Недостатки: Не обнаружено.

Отзыв: На прошлых выходных были в Парке Горького, перекусить зашли в Glowsubs. Понравилось, что чисто опрятно, видно процесс готовки и более того, можно самому выбирать, что будет в бутерброде. Рекомендую.

10.07.2013

GlowSubs

5  
Рекомендую

Достоинства: Все свежее и вкусное.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Я часто с собой беру бутеры на работу из glowsubs. Получается, конечно, что ем их уже остывшими в обед, но на вкус они хорошие и мягкие остаются. Складывают в пакеты, салфеток надают, в общем удобно и вкусно, отличный вариант, если некогда заняться обедом.

03.07.2013

Очень вкусно

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Я считаю, что Glowsubs самый вкусный фаст-фуд! Всё реально свежее и аппетитное, плюс к этому можно делать разное доборы дополнительных начинок. Очень понравился сэндвич с сёмгой, хлеб был мягкий и хрустящий, и в сочетании с рыбой и овощами было ооочень вкусно!

21.06.2013

GlowSubs мне нравится)

5  
Рекомендую

Достоинства: Большой выбор, качество еды.

Недостатки: Не имется!

Отзыв: Часто ем за рулем. Почти каждый день покупаю в автокафе GlowSubs еду. Выбираю что-нибудь новенькое, хотя мясной саб мне больше всего нравится. Пробовала с семгой - не мое. Бывает с подругой заезжаем, так на триста рублей можно двоим наестся.

14.06.2013

Изумительно

5  
Рекомендую

Достоинства: Все было вкусно, да и не так уж дорого.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Прекрасное кафе с приятными ценами: ).

13.06.2013

Отличный перекус!

5  
Рекомендую

Отзыв: В Москве появились отличные сэндвичи Glowsubs, я попробовала их в Парке Горького. В них входят: хлеб, разные соусы, разная начинка (индейка, тунец, курица), разнообразные овощи… Готовят у вас на глазах, всё вкусное и свежее. Очень понравилось, обязательно вернусь к ним!!


Похожие предметы



Отзывы на Кафе "GlowSubs Sandwiches", Москва в категории Рестораны, Кафе, Бары.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.