Эффективный.
Нет их.
Я тоже уже успела оценить действие Этоксидола. Хочу поделиться своими ощущениями после двухмесячного курса лечения. Назначили препарат при хронической ишемии мозга, чтобы болезнь не прогрессировала. Потому что в один момент головокружения участились, я стала забывать зачем пришла в комнату, какие надо купить продукты и т. д. И вроде мелочи, но качество жизни испортилось.
Врач расписала схему приема: по 100 мг (по таблетке) 3 раза в день на 2 месяца. Через неделю приема снизилась частота головокружений. Если до приема таблеток чуть ли не каждый день бывало, то на второй неделе всего раза 3 (и то, не до тошноты как раньше). И я памятью налаживаться начало. Сначала соображать быстрее стала, потом уже без записной книжки обходиться начала.
Главное, что за все 2 месяца не проявилось ни одной побочки. Препарат организм перенес легко. По словам врача такую поддержку для мозга надо проводить примерно раз в 5-6 месяцев, после отмены эффект держится около 4-х. Этоксидол сдерживает поражение новых клеток и питает уже пораженные участки.
Решила, что буду принимать эти таблетки дальше, понравилось как моя жизнь снова стала прежней: без нарушения памяти и головокружений.