Компактные тени для век 06 Terracotta Витэкс

Отзыв о Компактные тени для век 06 Terracotta Витэкс :
Отличные тени и финиш классный

11.04.2021

Отзыв

Как по мне, данная палетка теней для век заслуживает внимания. Вот я люблю пользоваться тенями. Мне они нравятся. Особенно люблю черные оттенки. И довольно часто покупаю тени с такими оттенками, черными. Данная палетка идет только с тремя оттенками. Но, как видно они не черные. А производитель их называет "терракотовыми", но это так и есть на самом деле. Даже в закрытой палетки тени смотрятся потрясающе.
Палетка идет с двухсторонним аппликатором. Ну мне этого аппликатора хватило совсем ненадолго. Я просто так пользуюсь тенями, что постоянно покупаю себе еще и целую упаковку аппликаторов.
Сами тени трех цветов. Вот самый светлый, имеет сатиновый финиш. А два темных - матовый финиш. В целом, если правильно комбинировать цвета, то можно очень даже красиво накрасить глаза. Да и в данной палетке очень удобно и классно можно скомбинировать оттенки и макияж будет красивым.
Тени хорошо держатся в течение дня. Только из-за того, что у меня жирный тип кожи, то они все под конец дня немного начинают подтекать. Я к этому уже привыкла, поэтому пользуюсь базой под тени.
Мне палетка теней очень понравилась!