Отдушка, увлажняет.
Не нашла.
Добрый день!
Хочу поделиться своим отзывом о продукте Крем для рук Чистая линия Фито+пантенол.
У меня сухая, очень чувствительная кожа рук, крем – для меня первая необходимость, я не могу даже помыть руки, без того чтобы не воспользоваться кремом после. Таким образом, крем для рук я покупаю минимум два-три раза в месяц.
По моим ощущениям, я перепробовала практически всё. И хороших вариантов довольно немного.
Крем для рук Чистая линия Фито+пантенол один из неплохих вариантов. Самое главное – крем действительно эффективно увлажняет.
После применения кожа мягкая, гладкая, напитанная. Нет ощущения липкости, жирной плёнки, сухости или стянутости. Нет бесконечный потребности мазать и мазать руки снова и снова.
У крема достаточно приятный аромат, что очень важно для кремов. Текстура нежная, по ощущениям несколько гелеобразная, хорошо впитывается. Крема не много на каждое использование. То есть в расходе тоже достаточно экономичный.
Стоимость крема относительно невысокая, хотя продукты Чистой линии и подорожали, что делает их не такими интересными.