Йогурт как пюре " чудо " Испанский апельсин

Отзыв о Йогурт как пюре " чудо " Испанский апельсин:
Очень вкусный йогурт, удобно кушать!

18.04.2021

Достоинства

-очень вкусно
-вкус апельсина
-недорого
-удобно есть
-мало калорий.

Недостатки

Отзыв

Хочу написать отзыв на густой йогурт " чудо " Испании апельсин, я давно хотела это йогурт приобрести, он очень привлекает своим видом, ну вы сами видите.

Дизайн супер прикольный, он выполнен в виде в виде детской пюрешки, это супер удобно, можно кушать брать с собой. Упаковка ярко-красного цвета, там изображён апельсин, там мяготь, сок прям из него льется, срочно.

Стоит йогурт - 25 рублей, выгодно, вполне нормально, цена хорошая.

Рассмотрим состав: молоко нормализированное, фруктовый наполнитель " испанский апельсин( апельсиновый клетки, сахар, вода, концентрированный сок апельсина, стабилизатор Е1442, ароматизатор, регуляторы кислотности- лимонная кислота, цитрат натрия 3 - замещенный)), сахар стабилизаторы Е1442, гуаровая камедь, желатин, закваска, в- молоко нормализированное, молоко восстановленное, фруктовый наполнитель - испанский апельсин (апельсиновые клетки, вода, сахар, концентрированный сок апельсина, стабилизатор Е1442, ароматизаторы, регуляторы кислотности( лимонная кислота, цитрат натрия 3- замещенный), сахар, стабилизаторы( Е1442, гуаровая камедь), желатин, закваска.

Калорийность -102 калорий на сто грамм, очень мало, те, кто на дефиците оценят, нормально.
Очень круто, что указана калорийность на весь йогурт, 110 грамм, это 112 калорий.

Йогурт довольно вкусный, нежный, вкус апельсина прям яркого и сочного, молочный, густоватый, очень удобно есть из такой упаковочки, на самом деле вкусно очень, не ожидала.

Поставлю йогурту 10/10, вкусный, выгодно, удобно есть, брать с собой, можно перекусить.