Качество + Цена.
Не нашла.
Доброго времени суток гость сайта «Все отзывы». Сегодняшний мой отзыв будет посвящён моей находке на сайте Аликспресс. Как обычно гуляя по большому простору данного сайта, наткнулась на потрясающие тени для век торговой марки Charmacy Crazy Shifters. Данные тени меня привлекли сначала своим дизайном, а потом когда я прочитала о них немного, то их мне еще больше захотелось заказать, так как они еще и хамелеоны. Конечно мое любопытство. Решила заказать и как обычно ждала уведомление от почты примерно около месяца. Решила данные тени приберечь на особый случай, так как на повседневную не получится ими воспользоваться довольно яркие. На ближайший поход в клуб решила ими воспользоваться. Наносятся данные тени очень хорошо. Совершенно не крошатся. Во время носки совершенно не растекаются. В зоне софитов клуба они очень классно переливаются. Смываются данные тени очень хорошо. Заказывайте и вы не пожалеете. Надеюсь, что мой отзыв вам был хоть в чем то, но полезен. Всего вам доброго и до скорой встречи в моих следующих новых отзывах. Всем пока!