Хорошее действие против перхоти, результат держится, не оставляет неприятных ощущений.
Может сушить волосы.
Привет всем, кто меня читает. Свежий обзор посвящаю шампунь против перхоти Сульсен Форте. Я его опробовала на себе, муж тоже присоединился, как раз перхоть где-то подхватили. Делюсь впечатлениями.
Производитель – российская компания Мирролла. У нее целая серия всевозможных Сульсенов, но мне понравился именно этот вариант. Как минимум, за приставку Форте, то есть ""сильный"". Типа без полумер. Я так понимаю, это значит, что тут особенно много сульфида селена. Соединение не самое распиаренное, но вроде как с доказанной эффективностью.
Но это все мелочи, мне была важна практическая польза. И она не огорчила. Сульсен на самом деле здорово разобрался с перхотью. И у меня, и у мужа. Причём не поверхностно, а конкретно. В первые дни ""снегопад"" только усилился, но потом все лучше и лучше становилось. Кожа меньше шелушилась, зуд неприятный ослабел, а потом вообще пропал. Заодно кожа стала меньше жирниться, поэтому чувство свежести ещё дольше держится.
Но надо все-таки читать инструкцию. Там чётко сказано: минимизировать контакт с волосами, наносить именно на кожу. Короче, я поначалу волосы неплохо так засушила. Но не критично, потом маски пожелала и все нормально.
Так что да, Сульсен работает, за кожей ухаживает, не оставляет неприятных ощущений. Но пользовать его нужно аккуратно. Это не просто повседневный шампунь, а именно помощник против перхоти. Здесь к нему никаких претензий.