-недорого
-в составе особо страшного нет
-вкусненькая.
-жирная
-есть прожилки.
Хочу написать отзыв на швейцарский сервелад "Атяшево", купили в магните за 150 рублей, довольно бюджетная колбаса, очень даже, посмотрим.
Дизайн простой, лёгкий, просто упаковка типо вакуумной, чтобы быстро не портилась.
Рассмотрим состав: свинина, филе куриной грудки, шпик, мясо птицы механической Мне, говядина, соевый белок, крахмал картофельный, молоко сухое обезжиренное, мука рисовая, животный белок, посолочно-нитратная смесь (соль, фиксатор окраски, е250, пряности и экстракты пряностей (перец чёрный, кардамон), сахар, чеснок, антиокислители Е316, е330, стабилизатор Е450, регулятор кислотности Е262, загустители Е407, краситель Е120.
Калорийность-272 калории на 100 грамм, довольно нормально, не так много.
Колбаса красного оттенка, там много жирных прожилочек белых, пахнет она кстати неплохо, мясом, колбасой, ну нормально.
На вкус обычная, но очень жирная, как нормальная колбаса с мясом без посторонних добавок, по крайней мере они не чувствуются.
Поставлю продукту 7/10, это вкусно, но не так уж сильно, жирно, недорого, но не самое вкусная колбаса, состав вроде не такой плохой, мясо там есть и ладно, но хрящи и прочее могли туда и не написать.