Качества+Цена.
Не нашла.
Добрый день дорогой гость сайта «Все отзывы». Сегодняшний мой отзыв будет посвящен моей новой находке, которую я нашла на всеми любимом сайте Алиэкспресс. Как то раз, гуляя по сайту, наткнулась на интересные патчи торговой марки Sersan Love. Данная торговая марка выпускает патчи разных цветов и каждая найдет для себя, это уж точно! Решила опробовать данные патчи в деле. Я решила заказать розового цвета. Упаковка очень симпатичная и красочная. В одной упаковке 60 штук. По структуре очень хорошая и мягкая. Решила опробовать данные патчи в дела и осталась полностью довольна своим заказам. На данные патчи у меня аллергии не обнаружилось, что для меня не так уж немало важно. Данных патчей мне хватило на два месяца частого использования. Данные патчи полностью удовлетворяют меня. Они полностью выполняют свою работу. Как только половина упаковке осталось, я решила заказать еще одну упаковку. Рекомендую к покупке. Заказывайте и вы не пожалеете. Надеюсь, что мой отзыв вам был хоть в чем то, но полезен. Всего вам доброго и до скорой встречи в моих следующих новых отзывах. Всем пока, хорошего дня!