ВсеОтзывы.ру
Футболка Love Republic Наоми Кэмпбелл для Love Republic

Футболка Love Republic Наоми Кэмпбелл для Love Republic — отзывы

Средняя оценка:
4,8
15 отзывов
5
13
4
1
3
1
2
0
1
0
Рекомендуют:
+13
-1
02.02.2015

Стильная штучка

5  
Рекомендую

Достоинства: Качественная, модная.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Футболка "Love Republic Наоми Кэмпбелл" для "Love Republic", мне нравится очень сильно нравится, такие футболки популярны не только в Америке, но и в России. Мне нравится эта футболка и дизайном и качеством. Рекомендую всем молодым девушкам, стильная штучка.

03.07.2013

Комфортная

5  
Рекомендую

Отзыв: Футболка Love Republic Наоми Кэмпбелл для Love Republic - очень симпатичная. Недавно приобрела себе такую же. Очень понравился дизайн футболки и ткань на ощупь приятная. Качество изготовления на высоте, не жалею что купила ее. Мне в ней очень комфортно)))).


16.04.2013

Невероятно красиво

5  
Рекомендую

Достоинства: Качество и шикарный внешний вид.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Невозможно зайти и не купить себе что-то! Всегда есть то, что привлечет тебя! Очень красивые и качественные вещи. Стоимость средняя. Коллекции часто меняются и пополняются. Нужно успевать. Прекрасный бренд. Шикарные вещи. Для любого образа жизни. Хорошее обслуживание.

25.06.2013

Футболка отличная

4  
Рекомендую

Достоинства: *Красивый рисунок *Белый цвет.

Недостатки: *нет.

Отзыв: Эта отличная футболка подойдет к любой вещи так как она выполнена в универсальном белом цвете. Футболка полностью выполнена из натуральных тканей, не появилось катышек даже спустя трех месяцев ношения. На футболке выбит красивый рисунок, мне очень понравился.

22.07.2012

В майке от Наоми я чувствую себя топ-моделью

5  
Рекомендую

Достоинства: Качество, носкость, материал.

Недостатки: Нет.

Отзыв: В летнюю жару хочется чувствовать себя комфортно и защищенно, и я долго искала качественную одежду, в которой будет прохладно и свежо. Новая майка от Love Republic, выпущенная совместно с Наоми Кэмпбелл соответствует моим требованиям на 100%. Она на 99% состоит из хлопка, поэтому даже в 40 градусов в ней не жарко. Белый цвет и красивый рисунок привлекают внимание, а по внешнему виду майки легко определить, что вещь дорогая и качественная. В стирке неприхотлива- достаточно замочить в тазике и про… Читать далее

30.03.2016

Рекомендую

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Супер.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Невозможно зайти и не купить себе что-то! Всегда есть то, что привлечет тебя! Очень красивые и качественные вещи. Стоимость средняя. Коллекции часто меняются и пополняются. Нужно успевать. Прекрасный бренд. Шикарные вещи. Для любого образа жизни. Хорошее обслуживание.

30.04.2014

Не особо

3  

Отзыв: Ничего особенного в этих футболках я не увидела. Наверное эта коллекция Love Republic Наоми Кэмпбелл для Love Republic была нацелена исключительно на поклонниц Наоми Кэмпбелл. Качество футболок совершенно обыкновенное, а вот фото Наоми я как-то носить на себе не хочу.


27.10.2021

Нравится

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Ткань.

Недостатки: Нема.

Отзыв: Мне нравится!!! цвет белый и он очень красиво совпадает с рисунком. Рисунок тоже очень красивый!!! Ткань супер на ощупь не рвется. Всем рекомендую!! за такую ​​хорошую фудболку очень малая цена. Планирую покупать еще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

09.12.2020

Футболка очень понравилась, очень приятная к телу

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Очень приятная к телу.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Очень хороший товар! Очень приятная футболка) ткань не просвечивает!! Материал не очень плотный!! Заказывали дочке в подарок на праздник, ей очень понравилась! По размеру все подошло, не длинная и не короткая, только не много большевата) Спасибо за прекрасный подарок!!).

03.11.2019

Подарок

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Я другу дарил и жене) )) очень весело получилось, принты сам выбрал, но можно и готовые купить, заказывал футболки http://radprints.ru/.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Я другу дарил и жене) )) очень весело получилось, принты сам выбрал, но можно и готовые купить, заказывал футболки http://radprints.ru/.

09.07.2019

Великолепно

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Красота, удобность, качество.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Очень понравилось! Хорошее качество! Надеваю теперь каждый день. Цена символическая, надеваю теперь каждый день, на работу и прогулку.

22.12.2018

Очень красивая

5  
Рекомендую

Достоинства: Красиво, качественно, удобно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Очень красивая, яркая футболка, приятная к телу, нереально удобная, после стирки как новая! очень довольна 😻хорошо пошито, короче говоря модная и удобная вещь, стоит своих денег) спасибо большое, буду заказывать ещё не один раз) )).

30.08.2018

Супер

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Покупала футболку, качество отличное, швы все ровные!!! При стирке не садится, не линяет. Принт хорошего качества. Яркий, красочный. Покупаю уже не первый раз и не последний точно!! Качеством довольна на 100%. Так же цена соответствует качеству изделия.

01.06.2018

Шикарная футболка

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Ткань очень хорошая, приятная на ощупь, сидит на теле очень хорошо.

Недостатки: Недостатков как по мне их нет!

Отзыв: Ткань очень приятная на ощупь, всем советую, в жизни на много лучше и красивее, подойдёт как и для взрослых модниц и для молодёжи, цена для такой футболки я думаю очень хороша, я очень довольна. Девочки заказываем всеее.

29.09.2013

Красивая

5  
Не рекомендую

Достоинства: Дизайн.

Недостатки: Стягивание движений.

Отзыв: Я думаю что эта футболка очень превосходная очень подходит для брюнеток очень сочитается с их волосами! для ежедневной прогулки по городу подходит главное не будет выдилятся из толпы не очень скромная недостаток стягиваюющая телодвижения человека очень подходит для нахождения дома!


Похожие предметы




Отзывы на Футболка Love Republic Наоми Кэмпбелл для Love Republic в категории Женская одежда.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.